Венок из лосося
Создайте восхитительный венок из лосося с лососевым фаршем, овощами и слоеным тестом. Рецепт включает яйца, помидорчики черри и зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления
Пока размораживаются мои лососевые котлеты,
я нарезала лук, натерла морковь и поставила протушить на слив. и рас. масле.
Из размороженных котлет в комбайне
делаю фарш,туда же добавляю остывшую морковь с луком, 1 ст. ложку майонеза,соль,перец по вкусу,яйцо.Замешиваю фарш и ставлю в холодильник на час.
Пока фарш охлаждается,половинку 1 пласта слоённого теста
раскатываю тонко и режу полоски,(лучше это делать фигурным ножом),вырезаю листики, из оставшегося теста(обрезки)слепила розочку.
Достаю фарш, делаю из него валик и соединяю в кольцо.
Полосками теста надо обвить весь венок,под низ не заправлять,только слегка.
(как написано в рецепте у Тамары - http://www.koolinar.ru/recipe/view/49821)
На полоски приклеить листики с помощью желтка.
Вокруг тоже обвить полоской.
Половинки помидорчиков черри вставляю между полосками.
Весь "венок" хорошо промазать взбитым яйцом.
Присыпать мелкорубленной зеленью и специями,я использовала перец с лимонным ароматом.
И поставить в духовку (200 градусов) на 30-40 мин.
Перекладываю на блюдо,на помидорчики - по капле майонеза,
обильно посыпаю зеленью.
Можно конечно обойтись и без икорки,
но я еще сверху обильно промазала икрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










