Запеченные свиные ребрышки с ароматным картофелем
Насладитесь запеченными свиными ребрышками с ароматным картофелем. Рецепт с томатным соусом, специями и чесноком подарит вам неповторимый вкус!

Ингредиенты
- свиные ребрышки (мясистые)-1 кг
- томатный соус-1-2 ч.л.
- майоран-0,5 ч.л. -по желанию
- приправа айдиго "американский гриль"(мельница)-
- молодой картофель-8 шт
- оливковое масло-2 ст.л.
- приправа айдиго "итальянские травы с гималайской солью"(мельница)-
- чеснок-5-7 зубчиков( если любите печеный чеснок, то можно и побольше)
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки порезать по 3-4 куска на порцию
Добавить томатный соус, перемешать.
Каждый кусочек посыпать приправой Айдиго "Американский гриль" и по желанию майораном.
Картофель хорошо помыть, порезать на 4-6 частей, сложить в миску.
Добавить зубчики чеснока, я очищаю только верхние "рубашки". Влить оливковое масло, посыпать приправой Айдиго "Итальянские травы с гималайской солью". Перемешать.
Ребрышки и картофель сложить в разные пакеты для запекания.
Положить пакеты на противень, сделать по парочке проколов.
Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 220 градусов до готовности.
По желанию,для получения румяной корочки, минут за десять до готовности, можно разрезать пакеты и увеличить температуру.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
С приправами Айдиго, очень просто приготовить вкусное и ароматное блюдо для семейного ужина!
Люблю блюда в рукаве для запекания,очень сочные,нежные получаются и мясо и картошечка!
Мне тоже нравятся и по вкусу и по простоте приготовления.
бежать надо с сайта...срочно в люлю,не то холодильник будет опустошён....
Это невозможно, как вкусно, аппетитно!!!!
Вкуснятина!!!!
Вкуснооооооооооооооооо!!!
очень аппетитная тарелочка
Я бы не отказалась от картошечки с ребрышками
Мне нравится .. Вкусно ..
Сытная вкуснятина!