Суп с тефтелями "осенний"
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 1/4
- картофель - 5 шт.
- тефтели (замороженные полуфабрикаты) - 10 шт.
- перец болгарский - половина
- морковь - половинка
- лук зеленый
- укроп или петрушка
- томатная паста
- приправы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пока кипятится вода, занимаемся нарезкой овощей.
В первую очередь нарезаем мелкими кубиками капусту.
Затем так же само нарезаем картофель и перец.
Морковь трем на крупной терке.
Когда закипит вода, бросаем капусту.
Доводим воду еще раз до кипения и бросаем в нее картофель, перец и тефтели.
Ждем, когда проварится картошечка.
Все это время тревожим супчик своим вмешательством - то есть, мешаем его ложечкой.
Минут за десять до готовности, бросаем морковь, зелень.
Заправляем томатной пастой (ее не жалеем).
Добавляем немного подсолнечного масла, соли, и приправы (это уже какие сами пожелаете).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
(я рассчитываю ингредиенты на 2 литра воды. Количество продуктов указано приблизительное)