Кекси на згущеному молоці з кавою
Пошаговый рецепт приготовления
Приготування:
Збити яйце+згущенку і знову збити. Додати муку і розпушувач і ще трішки збивати. Розлити в форми і випікати при темп 180-200 градусів протягом 15-20 хв.
Приготувати глазур:
Шоколад подрібнити+молоко і розтопити на водяній бані.горіхи підсмажити і подрібнити.
Кекси змащувати шоколадом і посипати горішками.
Чим більше шоколаду, тим смачніші кекси))))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кекси дуже ароматні і смачні, а також легкі в приготуванні! Рекомендую спробувати!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dors
Ответить21.04.2011 20:56
Може ли да ми кажете за какво става дума?
Или все таки напишите на русском языке, чтобы все вас поняли? Без оценки, пока
Okos
Ответить21.04.2011 20:56
Хорошие кексики) от меня пятерочка. Мне на мове рецептик понравился))) Со мной бабушка в детстве так разговаривала. Главное, чтобы все поняли, что Вы пишете.
kisa-asik
Ответить21.04.2011 21:04
О себе на странице пишете на русском а рецепт на украинском-как это понимать?
passion1963
Ответить21.04.2011 21:06
Мы рады новым кулинарам, но со своими рецептами, а не с копированными, приготовьте, сфотографируйте и никто вам претензий не предъявит.
sai
Ответить21.04.2011 21:06
по-этому и на украинском, путём копи-пасте, без заморочекпока без оценки /я не могу оценить, т.к. половину рецепта не понемаю, а из уважения к форумчанам можно и перевести. Или мне тоже не эстонском ставить - кому надо, тот поймёт/
mari2020
Ответить21.04.2011 21:08
Вика,опередила.
nname
Ответить21.04.2011 21:23
нечего не поняла
dors
Ответить21.04.2011 21:27
A это секрет, специально, чтобы ни кто не понял
dik723
Ответить21.04.2011 22:51
Может и мне на иврите рецепт поместить?
boela
Ответить21.04.2011 23:26
ага...а я на турецком буду теперь строчить...У меня даже русской клавиатуры нет,как и у многих здесь.Но из уважения ко всем на сайте мы пользуемся тлитом,копируем,вставляем...Вам кол...
alexclk
Ответить22.04.2011 00:57
Не сердитесь. Так в Украине повелось,что русское то плохо. Она ведь назло написала на украинском,а мы в Киеве уже привыкли к такому вызову. Пожалейте ее,ведь нечем похвастаться,вот и старается позлить других.
marina_t
Ответить22.04.2011 03:03
alexclk,только не надо фантазировать,что повелось в Украине, а что нет.Если вам в Киеве(и не только)ответили не корректно,может вы сами дали повод!?И вообще, это куллинарный сайт, а не базарно-политический!
А по поводу рецепта дамы правы! Как бы ни был хорош любой рецепт,если он будет написан на эстонском,иврите,грузинском,турецком и т.д. я его точно не пойму.Давайте уважать друг друга и писать на русскоязычном сайте на прекрассном русском языке!
lorxen1
Ответить22.04.2011 03:03
alexclk | дело совсем не в языке. А тут на лицо , наглый ПЛАГИАТ, девочки дали ссылки откуда рецепт скопировали, а за плагиат--1
marina_t
Ответить22.04.2011 03:10
У arinka это первый рецепт и мне показалось,что она еще ребенок.Надеюсь, она учтет все пожелания и замечания и выложит еще много вкусных и интересных рецептов,но так ,чтобы понятно было для всех.А этот рецепт, кстати, вкусненькийудачи ей!
tanjastata
Ответить23.04.2011 04:17
Да уж. Плагиат-это не хорошо. А ведь рецептик-то хороший. Если бы сами сделали и сфотали, было бы еще лучше.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника