Баранина запеченная с овощами
Запеките жирную баранину с луком, морковью и перцем. Используйте специальный мешок для запекания в духовке. Удивите родных чудесным блюдом!

Ингредиенты
- жирная баранина
- лук
- морковь
- перец "болгарский" сладкий
- 1 перец острый
- 2 помидора (крупно порезанные)
- вам потребуется специальный "мешок", в котором можно запекать в духовке.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину нарезаем крупными кусками, солим, перчим.
Укладываем в жарочный мешок.
Туда-же добавляем крупно порезанные овощи.
Ставим в духовку на 1,5 часа на 200 градусов.
Мясо получается очень сочным и с корочкой.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
015704141
Ответить09.10.2007 21:31
Как красиво выглядит!Как раз пришла с работы и вот бы такое дома стояло.5!
корнев
Ответить09.10.2007 21:35
Типа бумлямы получается - вкусно! 5 однозначно
корнев
Ответить09.10.2007 21:35
бумлямы - опечатка, изнините - домлямы ПРАВИЛЬНО
mimi
Ответить09.10.2007 21:44
есть хочу!!!!!!
garpiya
Ответить09.10.2007 21:46
Я баранину не люблю, но тут потекли слюнки. 5+
pupsikgl?ck
Ответить09.10.2007 21:47
Спасиво.5
аглая
Ответить09.10.2007 22:02
Баранинка отличное мясо, 5.
vot-laza
Ответить09.10.2007 23:07
Мы баранину обожаем!!!!!!!!!
jjak
Ответить10.10.2007 01:32
Ая очень люблю баранинку, ее надо уметь приготовить правильно и тогда вы все поймете!5.
federal
Ответить10.10.2007 02:22
а унас баранина не продаётся,жаль,5
dewa
Ответить22.10.2007 03:34
я тоже похоже делаю, только мясо другое
elitna
Ответить07.11.2007 04:41
класс!
angelina-z
Ответить15.11.2007 00:55
Надо попробовать приготовить.55!!
albinos
Ответить29.11.2007 01:20
вкуснятина !
darina78.78
Ответить06.12.2007 20:39
вкусная баранинка,я ела.оближешь пальчики5
генрих
Ответить08.12.2007 14:12
Баранина относится к непростому мясу!Повар умеющий приготовить баранину в любом виде,уже
Кулинар(подчеркиваю с большой буквы)Очень правильно готовить все из жирной баранины,жир
можно снять,а сочное мясо всегда остается!
Мясо давно не ем,но Вы своим рецептом всколыхнули самые приятные врспоминания!
Спасибо!5!!!
alona1705
Ответить19.04.2008 20:55
spasibo sa rezept, 5+
машенька-84-
Ответить04.07.2008 05:11
Суперскый рецепт.Очень такое люблю.5.
tatui
Ответить07.08.2008 23:44
Aппетитнo.5

lorxen1
Ответить26.09.2008 03:14
вкуснятина-5+
sv_sapunova
Ответить06.10.2008 01:08
Отличный рецепт!! 5 баллов, вкуснятина, ужин удался)))))))