Курица с грибами от kuzen13
Ингредиенты
- бедро куриное 6 шт.
- грибы белые замороженные 200 г
- сметана 150 г
- яйца 2 шт.
- чеснок 3зуб.
- масло растительное.
- мука.
- панировочные сухари.
- соль.
- чёрный молотый перец.
- черный перец горошек.
- лавр.
- кориандр зёрна.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем грибы, соль, черный перец горошек, лавр, кориандр, чеснок (жестоко раздавленный).
Периодически снимаем пену. Минут через 40, когда водичка изрядно выкипит, добавляем сметану и кипятим ещё минут 10.
Куру промыть, обсушить, намазать солью, перцем и начинаем её пачкать сначала в муке потом в яйце затем в сухарях и отправляем её в глубокую сковородку с уже нагретым маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Выливаем грибы со сметаной в сковородку с курицей не перемешивая. Будьте аккуратны брызги летят во все стороны. Тушить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить15.06.2011 02:00
Вкусно!5
sveta-koolinar
Ответить15.06.2011 02:03
Это очень вкусно!!!
румпель-hazovae
Ответить15.06.2011 02:35
что такое кура? кора или яд ?
румпель-hazovae
Ответить15.06.2011 02:36
и где вы видели румянец черного цвета
мося-мося
Ответить15.06.2011 03:02
Согласно, это вкусно очень! А я видела черный румянец)) В Штатах у афро-американцев
ирусик-88
Ответить15.06.2011 09:22
Молодца кузен13! Вкусно и сытно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника