Слоеные булочки от gnusmas9
Ингредиенты
- пачка слоеного теста (500 г - 2 пласта)
- 200 г сыра (у меня тильзит)
- 200 г ветчины
- 1 яйцо (для смазывания)
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и разрезаем пласт на 9 квадратиков. То же самое повторяем со вторым пластом.
Режем сыр и ветчину кубиками.
Выкладываем в центр квадратика. Я слепила по подобию манта, и чтобы была немного открыта начинка.
1 яйцо разводим с водой (соотношение 1:1) и смазываем булочки.
Противень смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выпекать около 15-18 минут при температуре 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинку нужно оставить приоткрытой, чтобы сыр расплавился и заполнил это пространство. ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
утопия
Ответить27.06.2011 03:14
спасибо!
sveta-koolinar
Ответить27.06.2011 03:19
Вкусно!
манюша
Ответить27.06.2011 03:32
Нечто подобное видела в "Люблю готовить". В начинку можно ещё помидорку добавить
ирусик-88
Ответить27.06.2011 04:46
5
lepardik
Ответить27.06.2011 14:39
555!
glaros
Ответить27.06.2011 15:31
samiranova
Ответить27.06.2011 15:42
На сайте очень много таких рецептов!Почему бы не выставить вариантом????
Вкусно,не спорю.5
светинька
Ответить27.06.2011 15:56
gnusmas9
Ответить28.06.2011 00:23
Спасибо всем!!! На счет варианта - только сегодня утром сообразила, что нужно было так сделать... В следующий раз обязательно))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день