Паста по венециански
Паста по венециански с макаронными гнездами, свининой и овощной замороженной смесью, приправленная соусом табаско. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- макаронные гнезда
- свинина
- овощная замороженная смесь
- соус табаско
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить гнезда, заправить маслом
Свинину мелко порезать, обжарить
Добавить овощную смесь, протушить немного.
Добавить соус, у меня был не табаско, а итальянкий с базаликом.
Мясо выложить в гнезда, полить соусом и прогреть
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mimi
Ответить11.10.2007 18:31
умничка! как красиво и просто!
аглая
Ответить11.10.2007 18:36
Это не я умничка, это Азурро
olgas08011973
Ответить11.10.2007 18:54
И Азурро умница, и Мими умница, таланты!
olgas08011973
Ответить11.10.2007 18:56
Кстати, вы подвигли меня на мысленный подвиг - вместо свининки заложить грибочки жареные со сметанкой. Как вам такое?
zooz
Ответить12.10.2007 12:04
И автору и сипольнителю браво! Просто, красиво и вкусно! 5!
f-1111
Ответить20.12.2007 20:45
Быстро и вкусно!
strelec148
Ответить30.01.2008 00:38
Аглаша, тебе всегда 5, да ещё за пасту! только не согласна с названием...в районе Венеция ценятся именно морепродукты и паста там коронная с чернилами каракатицы...
strelec148
Ответить30.01.2008 00:38
урааа! исправила на 5!!!!!!!!!!