Макароны "с миру по нитке"
Ингредиенты
- макароны гнезда или любые другие
- китайская овощная смесь(морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,перец,горошек зеленый,лук)
- соус бешамель:сливочное масло,мука 5-7 ст.л. 0,5-0,7л молока,соль
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить
Овощную смесь обжарить на сковороде.Посолить
Приготовить соус Бешамель и добавить его к овощам.дать немного вскипеть.
Макароны выложить на тарелку,сверху выложить овощи в соусе и посыпать тертым сыром
ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Название блюда такое,т.к.в нем присутствуют соус бешамель-французская кухня;овощная смесь-китайская.ПОПРОБУЙТЕ И ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
len4ik
Ответить03.02.2008 19:09
мне понравилось.забираю для своих.вам в замен большое спасибо и 5.
natsy
Ответить03.02.2008 19:11
Аппетитно! 5
sweta1
Ответить03.02.2008 19:11
и мне,и мне тоже понравилось,5!
veka
Ответить03.02.2008 19:19
отлично 5
elena_110
Ответить03.02.2008 19:30
Супер!5
parliament
Ответить03.02.2008 20:51
отлично
oksana malzew
Ответить03.02.2008 21:12
5+!!!
bratyury
Ответить03.02.2008 21:14
С миру по нитке - правильно, так то оно так, но ведь надо было и собрать так мастерски! При моей особенной любви к пасте - особенная благодарность. Спасибо!
kyrganova
Ответить03.02.2008 21:15
СПАСИБО!!!
melisa jess
Ответить03.02.2008 23:39
интересный рецептик, вот я только в магазинах никогда внимания не обращала на такие смеси овощные, но думаю, если заменить обычными овощами с нашего огорода, будет не хуже. "Пятёрочка".
mara
Ответить03.02.2008 23:42
От меня 5
kyrganova
Ответить03.02.2008 23:42
согласна,но зимой овощей с огорода нет.поэтому очень хороши замороженные овощи из магазина!
марияn
Ответить04.02.2008 01:27
5+!!!
irina75
Ответить04.02.2008 04:01
от меня 5!
zooz
Ответить04.02.2008 12:41
Здорово! 5!
reine
Ответить04.02.2008 20:08
а как готовиться соус Бушемель? Не совсем поняла.
kyrganova
Ответить04.02.2008 21:44
приготовление соуса бешамель:сливочное масло(небольшой кусочек),5-7ст.л.муки и 0,5-0,7л молока-все подогреть до загустения,посолить
katrinlove
Ответить31.05.2008 23:15
Спасибо!!! + 5
milaniy
Ответить18.06.2008 23:38
очень красиво 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках