Завтрак вегана
Ингредиенты
- авокадо спелый - 1 шт.
- хлеб цельнозерновой - 3 ломтика
- зелень (какую больше любите) - у меня укроп и бислук (тоненькие перья лука)
- соль
- +
- огурчики, помидорчики или что вам угодно :)
Пошаговый рецепт приготовления
Берем спелый авокадо(при надавливании, палец проваливается легко) разрезаем пополам, поворачиваем половинки в разные стороны, вытаскиваем косточку (можно ложкой), берем ложку и намазываем мякоть авокадо ( у спелого она как масло) на кусочек хлебушка, солим по вкусу, посыпаем зеленью и кушаем в прикуску с помидорками или огурками.
Понятно что в этом рецепте нет никаких кулинарных изысков, но это скорее как подсказка, чем можно завтракать людям кто не употребляет продуктов животного происхождения ну или сидит на диете, а намазать хлебушек чем-то хочется и что бы это что-то было еще вкусным и полезным :)
Может кому-нибудь пригодится :)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извиняюсь за качество фото, оно сделано с телефона, так как мой фотик уехал с сестрой в отпуск