Печеночный торт от rassvetik
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую говяжью печень (0,5 кг) прокрутить через мясорубку. Добавить 6 яиц, 4 ст.л. просеянной муки, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1.5 стакана молока, 0.5 ч.л. соли. Хорошенько перемешать.
Из полученной смеси выпекать блинчики на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
Блинчики выкладывать друг на друга, промазывая "кремом".
Для "крема": на отдельной сковороде припустить в небольшом количестве масла (потушить) морковь с луком. Когда остынет, смешать с майонезом и измельченным чесноком.
Дать тортику выстояться в холодильнике несколько часов. Я обычно готовлю с вечера, ночь стоит пропитывается.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно смазывать только майонезом с чесноком. Количество чеснока варьируйте на свой вкус.