Закуска "морская жемчужина"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Рыбу отварить (или припустить), охладить и отделить от костей.
5. Арахис поджарить на сухой сковороде до светло - коричневого цвета. Измельчить в блендере.
6. Рыбу измельчить и соединить с яйцами, чесноком, сыром и частью арахиса.
7. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
8. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики и обвалять в арахисе. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить18.09.2011 22:28
Вполне!
малурияна1978
Ответить18.09.2011 22:33
интересно
glaros
Ответить18.09.2011 22:51
С рыбой не пробовала!
natapit
Ответить18.09.2011 23:53
555!
манюша
Ответить19.09.2011 00:00
555!
darling85
Ответить19.09.2011 01:11
Я сделаю так, Спасибо!
ботакоз
Ответить19.09.2011 09:16
555
jollylady
Ответить19.09.2011 15:30
Очень вкусно, мне понравилось!
matilda04
Ответить19.09.2011 19:25
Спасибо за отзывы!
mama tasi
Ответить20.09.2011 19:03
Думаю и с солёным арахисом будет вкусно рыбные закуски мы очень любим 555