Кабачки на зиму от ksyusha
Ингредиенты
- 2 кг. кабачков
- 600 г моркови
- 600 г лука
- 400 г томатной пасты
- 400 г воды
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- чуть меньше ст. уксуса
- 1 ст.л. соли
- 4зубчика чеснока
- 4 больших, мясистых болгарских перца
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).
Морковь натереть на терке.
Лук крупно порезать и обжарить.
Чеснок растолочь.
Все выложить в кастрюлю,добавив остальные ингридиенты, перемешать.
Варить около 30мин., с момента закипания, время от времени помешивать.
Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Сегодня приготовила, очень понравилось. Обратила внимание на отзывы: меньше сахара, уксуса, побольше чеснока, добавить красный молотый перец. И я варила дольше. Спасибо за рецепт. Я не думала, что с кабачками можно что-то вкусное приготовить.