Свинина с сыром и грибами
Ингредиенты
- 1 пучок петрушки,соль,600 г мякоти свинины,300 г шампиньонов,2 луковицы,100 г голандского сыра,молотый чорный перец,10 ломтиков бекон,сливочное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180 градусов.Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарубить.Мясо вымыть и обсушить.Грибы почистить и нарезать.Лук очистить и мелко нарезать.Разогреть 2 стол. сливочного масла и жарить грибы с луком 5 мин.Добавить сыр и петрушку.Острым ножом прорезать мясо вдоль,но не до конца и наполнить получившееся отверстие не слишком плотно грибной начинкой.Мясо снаружи посолить и поперчить.Алюминиевую фольгу смазать жиром и положить ломтики сала слегка внахлест.Положить мясо и завернуть в сало с помощью фольги.Концы фольги хорошо закрутить.Разогреть на большой сковороде растительное масло и обжаритьб мясо в фольге со всех сторон.Затем переложить в форму и поставить на 10 мин в духовку.Масло слить.Мясо достать из фольги,сок собрать.Мясо нарезать и выложить на тарелку.Можно украсить зеленью.