Пасторма из индюшачьей грудки
Пасторма из индюшачьей грудки с паприкой, молотым черным перцем, солью и итальянскими травами - вкусное и полезное блюдо! Добавьте немного растительного масла.

Ингредиенты
- 1,5 кг. индюшачьей грудки
- паприка
- молотый черный перец
- соль
- итальянские травы
- пару ложек растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты кроме грудки перемешиваете в пакете, потом туда же отправляете грудку, хорошенькое ее обмазываете со всех сторон смесью и отправляете в холодильник на пол часа.
Потом укладываете грудку в форму для запекания. И в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
После того, как 15 минут пройдет, духовку выключаете, а грудку оставляете в духовке на ночь, ну это если вечером делать, иначе до полного остывания духовки.
С утра отрезаете пару кусочков и на хлеб или без хлеба.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









