Блюда свинина в мультиварке
Свинина - один из самых популярных видов мяса, который широко используется в кулинарии. И приготовить ее можно разнообразными способами, включая использование мультиварки. Мультиварка - это полезное кухонное устройство, которое обладает множеством функций и позволяет готовить разнообразные блюда. Подробнее о способе приготовления свинины в мультиварке
Каталог: Мясные закуски
112151814
лук зеленый - 50 гр
имбирь (корень) - 50 г
чеснок - 5 зуб.
сахар коричневый (с горкой) - 2 ч.л.
вода - 250 мл.
соевый соус - 160 мл.
сало (кусочек с мясом) - 800 гр
Каталог: Другие холодные закуски
174541108
свинина на косточке - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
перец горошком - 5 шт
соль -
желатин для холодца - 30 г
каперсы маринованные - для украшения
петрушка свежая - для украшения
Каталог: Блюда из мяса
5011312821
500 г свиины (лопатка, окорок, шея)
1 ст. гречневой крупы
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
2 ст. воды
чёрный молотый перец
соль
1 - 1,5 ст. л. растительного масла
Каталог: Блюда из мяса
375560 мин.410
600 г свинины
50 г сметаны
50 г кетчупа
2 г муки
160 мл. воды
смесь перцев
имбирь и соль
сладкую молотую паприку
Каталог: Овощное рагу в мультиварке
12214140 мин.198
свинина - 400 гр
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
кабачок - 1 шт
помидоры - 2 шт
зелень (петрушка, кинза) - 20 гр
чеснок - 1 зубок
растительное масло - 1,5 ст. л
соль
сухие прованские травы
свежемолотый чёрный перец
Каталог: Запеканка
5323120 мин.61410
картофель - 10-12 шт
яблоко - 4 шт
лук репчатый - 3 шт
свинина - 600 г
сливки 33% - 250 мл.
яйцо - 3 шт
горчица баварская - 2 ст. л
укроп сухой - 1 чл
соль
перец -
растительное масло для формы
Каталог: Борщ в мультиварке
4799130 мин.31211
свинина - 300 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
картофель - 2 шт.
капуста - 200 г
кетчуп чесночный - 2 ст.л.
вода - 2 л
масло оливковое - 3 ст.л.
соль
перец черный горшком
перец красный молотый
чеснок сушеный
укроп сушеный
лавровый лист
Каталог: Блюда из мяса
3239660 мин.41910
свинина( лопатка)-450 г
морковь-1 шт
лук репчатый-1 шт
рис "янтарь" тм мистраль-2 мульти ст.
масло растительное
любимая смесь специй и пряностей для плова-1 ст.л.
чеснок-1 головка
вода-4 мульти ст.
соль
Каталог: Рагу
200145 мин.801
свинина – 400 г
картофель - 500 г
перец - 200 г
помидоры - 200 г
лук – 150 г
морковь - 150 г
вода – 100 мл.
чеснок - 20 г
специи
Каталог: Заготовки на зиму
3187212217
свинина на кости - 2 кг
вода - 1 ст.
лавровый лист, соль
перец горошком -
Каталог: Блюда из мяса
126870 мин.500
свинина - 300 г
кабачки - 400 г
лук - 100 г
морковь - 100 г
томатная паста - 70 г
чеснок - 10 г
вода - 200 мл.
мука - 20 г (1 ст.л. )
растительное масло - 30 мл.
специи.
Каталог: Блюда из мяса
434960 мин.411
500 г свинины
100 г лука
2 дольки – чеснока
80 мл. соевого соуса
1 ч.л. – молотого имбиря
0,5 ч.л. – соли
воды
Каталог: Блюда из мяса
135738 мин.301
свинина (стейки) - 500 г
ананасы (консервированные) - 150 г
сыр твердый - 60-90 г
специи.
Каталог: Каша в мультиварке
182935 мин.500
гречневая крупа - 200 г
вода - 500 мл.
масло 82.5% - 20 г
свинина тушеная - 338 г (1 банка)
соль 1 ч.л.
специи
Каталог: Блюда из мяса
216329 мин.701
свинина– 500 г
перец болгарский - 200 г
мандарин - 100 г
соус чили - 150 мл.
крахмал кукурузный - 15гр (1 ст.л. )
вода - 60 мл.
имбирь - 10 г
чеснок - 5 г
растительное масло - 60 мл.
соль - 1 ч.л.
специи
Каталог: Плов
176850 мин.701
свинина - 500 г
рис длиннозерный - 400 г
лук - 200 г
морковь - 200 г
чеснок - 10 г
вода - 500 мл.
растительное масло - 50 мл.
соль - 2 ч.л.
специи для плова - 1 ст.л.
Каталог: Мясные закуски
41676478
свинина - 500 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 200 г
мука - 1 ст.л.
чернослив - 50 г
приправа для мяса
растительное масло
соль
Каталог: Щи
1292100 мин.801
свинина - 400 г
лук - 100 г
морковь - 100 г
картофель - 300 г
квашеная капуста - 250 г
томатная паста - 70 г
растительное масло - 30 мл.
грибы (шампиньоны) - 200 г
вода - 1500 мл.
соль - 3 ч.л.
специи
Каталог: Рагу
23984120 мин.401
любое мясо 350 г
лук 2 шт
сладкий перец 2 шт
картофель 1 кг
чеснок 4 зуб
сметана 200 г
томатная паста 100 г
соль
перец, петрушка
Каталог: Блюда из мяса
19460135
свиная вырезка - 1 шт.
вино - 150 мл. (может уйти больше)
свежий розмарин - 2 веточки
гвоздика - 3-4 шт.
красный молотый перец -
черный молотый перец -
соль -
брусника моченая —
Каталог: Буженина
3798120 мин.611
1 кг свинины
1 ч.л. – карри
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
1 ч.л. – смеси перцев
2 ч.л. – соли
1 л. – молока
Каталог: Другие рецепты
4045141
свинина
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сметана - 200 г
соль и специи (сушеный базилик, черный перец)
вода - 1,5 - 2 ст.
мука - 2 ст.л.
Каталог: Мясные закуски
11279180 мин.82725
свинина - 1400 г
посолочная смесь:
соль - 30 г
чеснок - 2 -3 зубчика
перец чёрный
кайенский перец
паприка сушеная - 2 ст.л.
листья салата - 5-6 шт.
ветчинница - 1 шт.
Каталог: Блюда из мяса
7444120 мин.615
свинина для запекания (окраина) - 1-1,5 кг
специи
приправы
чеснок - 8-10 зубчиков
соевый соус - 2-3 ст.л.
масло оливковое - 1-2 ст.л.
Каталог: Мясные закуски
2245811724
500 г куриного филе
500 г мякоти свинины
3 зубка чеснока
2 веточки розмарина (1 ст.л. листиков)
30 мл. оливкового масла
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
95841139
свинина (нежирная, мякоть)-600 г
шампиньоны мелкие- 140 г
порей-небольшой стебель
сметана-3-4 ст.л.
чеснок-2 зубч.
лавровый лист
соль
масло растительное
перец черный молотый
кориандр молотый-щепотка
мука-1 ст.л. (без горки)
бульон или вода-2/3 мульти ст.
Каталог: Мясные закуски
1148611515
кролик - 1,2 кг.
свинина— 200 г
лук репчатый - 1 шт.
гвоздика (в бутонах) - 8 шт.
лавровый лист - 2 шт.
тимьян
розмарин
перец черный (горошком, несколько шт. )
чеснок - 4 зуб.
вода - 1,5 ст.
соль
Каталог: Плов в мультиварке
1364760 мин.402
рис - 300 г.
свинина - 250 г.
лук - 200 г.
морковь - 200 г.
соль -
специя для плова -
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 20 г.
Каталог: Блюда из мяса
2043260 мин.52038
свинина 800 г
чернослив 50 г
яблоко 1 шт.
соль
перец
растительное масло 1 ст.л.
Каталог: Рагу
7512499
поджарка из свинины тм "окраина" - 1 уп.
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
болгарский перец - 1 шт
капуста цветнная —1 кочан (маленький)
кабачок средний —1 шт
тыква - 300 г
томатная паста - 2 ст. л
оливковое масло - 1,5 ст. л
смесь сухих прованских трав
соль
зелень петрушки
Свинина в мультиварке: простые и вкусные рецепты с фото
Свинина - один из самых популярных видов мяса, который широко используется в кулинарии. И приготовить ее можно разнообразными способами, включая использование мультиварки. Мультиварка - это полезное кухонное устройство, которое обладает множеством функций и позволяет готовить разнообразные блюда.
Свинина в мультиварке кусочками
Один из самых простых и быстрых способов приготовления свинины в мультиварке - это нарезать мясо на кусочки и затем сбросить их в мультиварку. Существует множество рецептов, которые могут быть полезны для тех, кто только начинает изучать кулинарию. Один из них - "Свинина в соусе терияки". Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свинины
- 200 мл соуса терияки
- Соль и перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- Зелень для украшения
Свинину нарежьте на кусочки, приправьте солью и перцем. Разогрейте мультиварку в режиме "Обжаривание" и добавьте растительное масло. Обжарьте свинину до золотистого цвета по 5-7 минут с каждой стороны. Затем добавьте соус терияки, перемешайте и закройте крышку мультиварки. Включите режим "Тушение" на 40-60 минут. Готовую свинину выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячим.
Мясо в мультиварке: рецепты со свининой
Еще одним простым и вкусным рецептом с использованием свинины в мультиварке является "Свинина по-китайски". Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- 2-3 столовые ложки меда
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 2-3 зубчика чеснока
Свинину нарежьте на тонкие ломтики или полоски. Соевый соус, мед, растительное масло, соль и перец смешайте в одной чаше. Переложите свинину в эту смесь и оставьте на 20-30 минут для маринования. Разогрейте мультиварку в режиме "Обжаривание" и добавьте растительное масло. Обжарьте свинину до золотистого цвета по 5-7 минут с каждой стороны. Затем добавьте рубленый чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите свинину на блюдо и подавайте горячим.
Рецепты со свининой в мультиварке довольно просты в приготовлении и требуют минимума усилий. Благодаря использованию мультиварки, вы можете создать вкусные блюда из свинины, а также сохранить все полезные свойства мяса. Надеемся, что наши рецепты вас вдохновят на эксперименты с мультиваркой и свининой. Приятного аппетита!