Свинина с гречкой в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кубиками.
Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на тёрке.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить свинину и обжарить в режиме "Жарка" (или "Выпечка") при открытой крышке 15 минут изредка перемешивая.
Добавить лук и морковь. Обжаривать в том же режиме ещё 10-15 минут. Перемешать 2-3 раза. Выключить данный режим.
Добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду. Готовить в режиме "Гречка при закрытой крышке.
Дать постоять на подогреве минут 10.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Классическое блюдо русской кухни адаптированное под мультиварку.