Блюда жареный сыр
Сыр жареный является одним из самых популярных и вкусных блюд во многих кухнях мира. Это блюдо готовится путем обжаривания кусочков сыра на сковороде до образования золотистой корочки снаружи и нежного и плавленого сыра внутри. Подробнее о способе приготовления жареного сыра
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
567911933
козий сыр - 300 гр
нектарины - 3-4 шт
жидкий мед - 2-3 ст.л.
хлебные крошки
Каталог: Другие горячие закуски
2773640 мин.14635
1. ингредиенты:
1.сыр (у меня бри) – 500 г
для панировки:
1. миндаль – 150 г
2.кунжут – 2 ст. лж.
3. мука пшеничная – 2 ст.лж.
4. яйцо курин. – 2 шт.
5. соль
брусничный соус:
1. брусничный соус darbo – 400 г
2.имбирь свежий – 2 ст.лж.
3.перец кайенский
4. мята (факультативно) – пару листочков
5. сливочное масло~30 г
6.вода ~ 50 г
для жарки:
1.масло кукурузное ~ 150 г
2.масло сливочное топленное – 3-4 ст.лж.
Каталог: Другие рецепты
2490912953
200 г сухих макаронных изделий
300 г адыгейского сыра
1,5 шт. сладкого перца
1-2 луковицы
5-8 шт. помидоров черри
оливковое масло
соль. перец
зелень, 1 зубчик чеснока
Каталог: Салат из овощей
14889157183
салатный микс «аликанте» от белая дача
клубника 10 спелых, крупных ягод
сыр «адыгейский» 100 г
миндаль молотый жареный или лепестки 1 ст.л.
зелень петрушки (базилика или шалфея) для украшения
для заправки #1:
оливковое масло 6 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
мёд 1 ч.л.
заправка №2:
натуральный йогурт 125 г
мёд и горчица зерновая по 1 ч.л.
Каталог: Закуски из сыра и яиц
2502110
сыр 300 г
масло растительное (можно оливковое) 2-3 ст.л.
чеснок измельчённый
соль
перец, ароматные травы
Каталог: Закуски из сыра и яиц
1215215 мин.313
сыр халуми - 250 г (1 головка)
тыквенные семечки - для посыпки
Каталог: Вегетарианские блюда
1481130 мин.465
сыр адыгейский - 500 гр
шпинат замороженный - 1 пачка
масло гхи (топленое) - 4 ст.л.
специи (смесь)- 1 ч.л с горкой
асафетида - 1 ч.л. (необязательно)
имбирь свежий - 6 см корня
соль черная индийская
молоко - 50 мл.
Каталог: Салат с руколой и авокадо
1622315 мин.63149
салаты белая дача:
горсть салата "тоскана"( микс из романо, фриссе, радиччо и корна)
горсть рукколы
горсть молодого шпината
несколько листочков базилика зеленого
2 спелых авокадо
для сыра:
сыр "коллаж фромэз" он же мягкий козий сыр
мука - 50 г
1 яйцо
сладкая паприка - 1/2 ч.л.
сухой тимьян 1 ч.л.
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для обжаривания
для соуса:
горчица 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
свежевыжатый сок лимона - 1 ч.л.
бальзамический уксус или винный уксус - 1 ст.л.
кукурузное или оливковое масло - 50 г
соль, свежемолотый черный перец
для украшения горсточка грецких орехов
Каталог: Салаты с сыром и творогом, яичные
992030 мин.226
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук репчатый салатный - 1 шт.
кинза - полпучка
маслины - 10 шт.
сыр фетакса - 100 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука кукурузная - 2 ст.л.
чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
сухари панировочные,
оливковое масло - 2 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
Каталог: Закуски из сыра и яиц
232810 мин.410
сыр халлуми - 400 г
растительное масло - 1 ст.л.
для подачи:
листья салата - 50 г
ягодный соус - 100 г
помидоры черри - 40 г
Каталог: Другие рецепты
12579150 мин.44594
150 г твердого сыра
2 яйца
100 мл. молока
2 ст.л. муки
1 ч.л. рыхлителя для теста
черный молотый перец
тмин (на любителя)
панировочные сухари (по необходимости)
растительное масло для жарки
горчица (ваша любимая)
лук для посыпания
Каталог: Мясные закуски
1644511212
свинина не жирная - 900 г
говядина - 700 г
сало - 200 г
бульон из обрезков - 200 мл.
вино красное сухое - 200 мл.
чеснок - 1головка
мускатный орех - 1г
кардамон - 1г
смесь перцев - 1г
сыр голландский - 400 г
соль - 45г
черева свиная - 2-2,5м
Каталог: Блюда из мясного фарша
885515 мин.310
пельмени
масло для жарки
твердый сыр
свежая зелень
соль
молотый перец
Каталог: Салат из овощей
846530 мин.601
1 кабачок,
2 яйца,
1 помидор,
1-2 огурца,
80 г мягкого сыра,
4-5 ст.л. зеленого горошка,
зелень,
соль,
специи,
сметана,
майонез,
растительное масло для жарки.
Каталог: Салаты с сыром и творогом, яичные
1604312739
200 г сыра шевр.
по 1,5-2 горсти салатных листьев – у меня руккола и айсберг.
1 яйцо.
2-3 ст.л. оливкового масла.
1 крупный сочный мандарин.
панировочные сухари.
соль, свежемолотый чёрный перец .
масло без запаха для обжаривания (примерно 50-70 мл., может чуть больше).
Каталог: Другие рецепты
446613869
6 ломтиков сыра (у меня моцарелла)
1 яйцо
сухари
кунжут
растительное масло
Каталог: Другие основные блюда
1220660 мин.516
говядина – 500 г
масло растительное – 100 г
специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
красное вино сухое – 100 г
соя – 20 г
салатные листья – 1 п.
сыр – 200 г
помидоры – 400 г
зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).
Каталог: Рецепты для школьников
3812110 мин.2234
лаваш круглый - 1 шт.
сосиски - 2 шт.
сыр - 80 г
масло растительное - для жарки
соус - по желанию
Каталог: Закуски из сыра и яиц
222610 мин.312
сыр 300 г
яйцо 1 шт.
мука 2 ст.л.
масло 3 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
1285022422
креветки в панцире и с головой 15-20 шт.
сыр халуми 2-3 ломтика.
картофель 4-5 шт.
соль, ароматные травы.
соевый соус и сок лимона по 3 ст.л.
масло для жарки.
намазка из сыра сметаны и чеснок 1 ст.л.
Каталог: Другие горячие закуски
1759215 мин.32716
1. сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от умалат)- 0.5 кг
2. яйца-2 шт
3. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1,5 ст. по 200 мл.
4. мука- 2 ст.л.
5. соль
6. сахар-1 ч.л. без горки
7. масло для жарки
Каталог: Другие горячие закуски
632412347
сулугуни 300 г
сухари панировочные 8 ст.л.
крупа кукурузная(полента) 3 ст.л.
яйцо 1 шт.
масло раст.
для соуса:
брусника 2 ст.
яблоко 2 шт.
апельсин 1 шт.
ликер "гранд маринье" 2 ст.л.
сахар 5 ст.л.
Каталог: Другие горячие закуски
373515 мин.311
сыр твердых сортов 150 г
куриное яйцо 2 шт.
мука 2 ст.л.
помидоры 3 шт.
сметана 2 ст.л.
смесь перцев
зелень
соль
масло растительное
Каталог: Блюда из мясного фарша
2388100
пельмени - 400 г
растительное масло
сметана - 100 мл.
теплая вода - 100 мл.
твердый сыр - 100 г
укроп – 1 пуч
свежемолотый перец
соль
Каталог: Пицца
1342811823
мука пшеничная 350 г
мука цельнозерновая 150 г
дрожжи свежие 35 г
мёд жидкий/сахар 1 ст.л.
соль 1-1,5 ч.л.
молоко тёплое 150 мл.,
масло сливочное 80 г
йогурт греческий 110 г
желток+молоко 1-2 ст.л.
кунжут 1-2 ст.л.
лук репчатый 300 г
масло топлёное 2 ст.л.
ветчина птичья 100 г
сыр гауда 200 г
орехи грецкие горсть.
Каталог: Салат с сыром
335330 мин.232
сыр камамбер – 1 шт.
руккола – 100 г
редиска (с ботвой) – 6 шт.
помидоры черри – 6 шт.
помидор ташкентский – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 1 ст.л.
уксус бальзамический – 1 ст.л.
масло топленое – 1 ст.л.
соль – ½ ч.л.
Каталог: Чебуреки
484815 мин.412
лаваш - 2 шт.
сыр - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное
Каталог: Вегетарианские закуски
946813030
сыр адыгейский или любой рассольный, не солёный 300 г
для кляра:
мука нутовая ½ ст.
сметана или йогурт 1 ст.л.
смесь гарам масалы 1 ч.л.
молотый кориандр и кардамон по пол ч.л. ки.
соевый соус 3 ст.л.
вода, до нужной консистенции.
Каталог: Закуски из сыра и яиц
384955 мин.4112
сыр твердый - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 40 г
мука кукурузная - 40 г
сухари панировочные - 40 г
растительное масло -150 г
Каталог: Закуски из овощей и грибов
2939915 мин.15896
помидоры – 2-3 шт.
сыр (моцарелла, сулугуни, брынза) – 8-10 ломтиков
яйцо куриное – 1 шт.
базилик, если сухой – 1 щепотку, свежий - 2 веточки
орехи (у меня миндаль, кешью) – 2-3 ст.л.
панировочные сухари
растительное масло
соль
перец
Сыр жареный является одним из самых популярных и вкусных блюд во многих кухнях мира. Это блюдо готовится путем обжаривания кусочков сыра на сковороде до образования золотистой корочки снаружи и нежного и плавленого сыра внутри. Очень часто сыр жареный подается как закуска или в качестве основного блюда на обед или ужин.
Существует множество разных способов приготовления сыра жареного, и каждый регион имеет свои предпочтения по поводу используемого сыра и специй. В Италии, например, для жареного сыра часто используется моцарелла или пармезан, а в Мексике предпочитают сыры типа чеддер или колби. Но в целом, основная идея остается неизменной - обжарить кусочки сыра на сковороде до получения золотистой корочки.
Сыр жаренный в сочетании с различными соусами или дипами может добавить еще больше вкусовых нот. Очень популярным соусом для сыра жареного является томатный соус или сальса. Также можно использовать соусы на основе йогурта или сметаны, чтобы придать блюду более мягкий и кремовый вкус.
При выборе сыра для жареного сыра, важно учесть его плавящиеся свойства. Не все сорта сыра подходят для этого блюда. Чаще всего для жареного сыра выбирают мягкие и сливочные сыры, которые хорошо плавятся, такие, как моцарелла, фета или бри.
Сыр жареный является отличным выбором для любителей сыра и неприхотливым в приготовлении блюдом. Он отлично сочетается с различными ингредиентами и может быть подан в разных вариациях. Кроме того, сыр жареный является идеальной закуской для вечеринок или приемов гостей, так как его можно приготовить заранее и подавать к столу горячим. Также этот вид блюда очень питателен и может служить самостоятельным основным блюдом.
В заключение можно сказать, что сыр жаренный на сковороде - это непревзойденное блюдо, которое покорит сердца всех ценителей сыра. Независимо от выбора сыра и соуса, результат всегда будет вкусным и аппетитным. Попробуйте приготовить сыр жаренный на сковороде сегодня и насладитесь его нежным и плавленым вкусом.