Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман
Ингредиенты
- свинина на кости - 300 г
- тыква - 1 кг
- рис - 4 ст.л.
- помидор - 0,5шт
- соевый соус от kikkoman - 3 ст.л.
- перец черный горошком - 5шт
- перец душистый горошком - 3шт
- паприка сладкая (хлопья) с чесноком - 2 ст.л.
- вода - 1стак
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Я готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой;
Свиные кости порубить на небольшие части;
Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока;
Тыкву и помидор порезать кубиками;
К мясу добавить тыкву, помидор, воду, рис, специи и соевый соус;
Аккуратно перемешать, при надобности подсолить;
Тушить 30 минут под крышкой;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное, ароматное блюдо для ужина !!! Готовить просто и быстро — а результатом будут довольны все !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Очень люблю такие бллюда! Гарнир и мясо - два в одном!
Спасибо Машенька !!!
Хорошая идея ! С таким гарниром , любое мясо можно сделать ! Вкусно !
Класс !!!
Танечка, очень вкусно и аппетитно!!!
Спасибо Галочка !!!