Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман
Приготовьте свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом Киккоман. Пошаговый рецепт с помидорами, специями и остальными ингредиентами. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- свинина на кости - 300 г
- тыква - 1 кг
- рис - 4 ст.л.
- помидор - 0,5шт
- соевый соус от kikkoman - 3 ст.л.
- перец черный горошком - 5шт
- перец душистый горошком - 3шт
- паприка сладкая (хлопья) с чесноком - 2 ст.л.
- вода - 1стак
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Я готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой;
Свиные кости порубить на небольшие части;
Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока;
Тыкву и помидор порезать кубиками;
К мясу добавить тыкву, помидор, воду, рис, специи и соевый соус;
Аккуратно перемешать, при надобности подсолить;
Тушить 30 минут под крышкой;
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное, ароматное блюдо для ужина !!! Готовить просто и быстро — а результатом будут довольны все !!!
Очень люблю такие бллюда! Гарнир и мясо - два в одном!
Спасибо Машенька !!!
Хорошая идея ! С таким гарниром , любое мясо можно сделать ! Вкусно !
Класс !!!
Танечка, очень вкусно и аппетитно!!!
Спасибо Галочка !!!