Новогодняя "золотая курочка" в собственных соках и медовом соусе
Праздничная "золотая курочка" в собственных соках с медовым соусом, паприкой и ананасом. Идеальное блюдо для новогоднего стола! Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
На Новый Год мне пришел "заказ" на горячее, вкусное и необычное блюдо))
Берем куру.. Натираем ее солью как снаружи, так и внутри,, стряхиваем все то, что не прилипло и оставляем на 3 минуты, пока готовим соус...
Смешиваем мед, бальзамик и специи. Воду пока не трогаем. Получается такая слегка густоватая масса..
Ей натираем куру внутри и снаружи))(внутрь кидаем мелкий кусочек ананаса.. это "вкусовой сюрприз"
Клаедм куру в рукав для запекания.
остатки соуса заливаем водой и эту массу выливаем к куре.
Собсна, все)) Готовим ее в духовке час-полтора.. может чуть больше, от куры зависит)) При 185*.
При подаче украшаем ананасами и оливками))
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






































