Крем шоколадный – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом крем шоколадный: 833
Каталог: Торт Киевский
57464104763
ореховое безе:
белки – 225гр,
сахарная пудра – 60 г
лимонный сок – 1 ч.л.
орехи кешью – 165гр,
мука – 53гр,
сахар – 190 г
ванильный сахар – 10 г
-
крем «шарлотт»:
молоко – 200 г
желтки – 5 шт.
сахар – 1 ст.
ванильный сахар -10 г
коньяк – 2 ст.л.
масло сливочное – 300 г
-
крем шоколадный:
крем «шарлотт» - 200 г
сгущенное молоко – 2 ст.л.
какао – 2 ст.л.
коньяк – 1 ст.л.
-
бежевый крем:
крем «шарлотт» -150 г
крем шоколадный – 2 ст.л.
Каталог: Торты
1492512151
ванильный бисквит
шоколадный бисквит
масляный крем
творожный крем
для украшения:
сахарная паста
разноцветная мастика
Каталог: Другие десерты
2674745 мин.123747
для основы
печенье -150 г
масло сливочное - 50 г
крем белый
маскарпоне - 500 г
маршмеллоу -200 г
крем шоколадный
2 упаковки заварного шоколадного крема «haas»
молоко-450-500 мл. в крем
шоколад - 100 гр
желатин «haas»-1 ст.лож
молоко 1/4 ст. для желатина
сливки (35%) - 1 ст.
украшение
сливки 35% 400 мл.
сахарная пудра- 100 г
Каталог: Десерты из шоколада
751215 мин.187
банан - 40 г
бисквит - 30 г
шоколадная крем - 100 г
сахарный сироп - 20 г
шоколад растопленный - 30 г
мята - 1 кг.
шоколадный крем.(2 порции)
шоколад - 50 г
сливки 33 - 80 г
малин. варение - 20 г
сыр маскарпоне - 100 г
Каталог: Другие десерты
82865 мин.81510
шоколадное печенье со сливочным кремом - 100 г
сливочный сыр (crème cheese ) - 60 г
миндаль - 8 шт
.......
для подачи:
мята, фисташковая крошка, шоколадный соус
Каталог: Торты
5921104
шоколадное печенье - 200 г
растопленное сливочное масло - 80 г
жареные грецкие орехи - 50 г
1 крем:
шоколадная паста - 200 г
сливки 33% - 100 мл.
сливочный сыр - 200 г
2 крем:
сливки 33% - 350 мл.
сахарная пудра - 40-60 г
для украшения:
шоколад
орехи
Каталог: Десерты из шоколада
79071927
ингридиенты на 1 шт.
1 шоколадный бисквитный корж-основа d=7 см, высотой 1 см
вишневый ликер
6 вишень без косточек
1/2-1 ч.л. вишневого варенья
шоколадный крем (взбитые жирные сливки+растопленный шоколад)
ванильный крем (взбитые с ванильным сахаром жирные сливки)
Каталог: Кексы и маффины
538235 мин.342
мука пшеничная - 2 ст.
разрыхлитель для теста haas - 1 ч.л.
яйцо - 4 шт.
сахарный песок - 100 г.
растительное масло - 3 ст.л.
заварной крем шоколадный haas - 1 упаковка
для украшения: глазурь сахарная, кондитерская посыпка, маршмеллоу
Каталог: Кексы и маффины
983612017
2 пач.-крем заварной ванильный
1 пач.-крем заварной шоколадный
2 ст.-молока
1 ст.-мука
0,5 ч.л-сода (гаш.уксус.)
кондитерская посыпка-
Каталог: Кексы и маффины
646213754
2 яйца
муки 180 гр
1 яблоко
сахара две ст.л.
100 г сливочного масла.
слотовая ложка сухой смеси -"заварной крем"шоколадный
немного лимонного сока
ч.л. разрыхлителя
три ложки сажара и две ложки коньяка - для проитки.
щепотка соли
Каталог: Пицца
6440122443
сахар-230 гр
масло сливочное-230 гр
яйца-4шт
шоколад горький-100 гр
шоколад молочный-75гр
миндаль молотый-80 гр
картофельное пюре-200 гр
мука-160 гр
корица-1 ч.л.
-
ванильный крем
шоколадный декор
или
взбитые сливки
Каталог: Другая выпечка
647490 мин.163255
бисквит испечь по любимому рецепту.
маскарпоне 250 г
шоколадный крем (типа нутеллы) 4 столовыe ложки,
ванильный сахар 2 пачечки,
сливки 400 мл.,
ежевичный сироп для пропитки нижнего коржа,
яичнo- шоколадный ликёр 1 столовая ложкa,
конфеты raffaello 12 шт.
шоколадная стружка,
закрепитель для сливок 2 пачечки.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
976420 мин.24474
для слоя №1
творог 5% 200 г
йогурт ванильный 150 г
кокосавая стружка 2 ст.л.
для шоколадного крема:
творог 5% 200 г
шоколадная паста 4 ст.л.
ром 50 г (у меня был капитан морган)
+дополнительно:
клубника.
кусочки желе(у меня остались от торта)
шоколадный ликёр 50 мл.
Каталог: Торты
1542314878
бисквит
яйца 4 шт.
мука 100 г
крахмал 40 г
сахар 100 г
кофе гранулированное 1 ч л
разрыхлитель 0,5 пакетика
крем
плавленный шоколадный сыр 200 г
сливочный сыр 200 г
сливки 250 33% мл.
для украшения
шоколадно вафельные трубочки
взбитые сливки
шоколадная посыпка
какао порошок
Каталог: Торты
1305713669
шоколадный бисквит
270 г желтков
330 г белков
300 г сахара
150 г муки
150 г какао
100 г сливочного масла
шоколадный крем
1200 г сливок
230 г шоколада
135 г сахара
135 г молока
10 г желатина
ореховый крем
600 г сливок
140 г желтков
125 г нугата
100 г сахара
5 г желатина
Каталог: Другая выпечка
595111125
бисквит
8яиц
260 г сахара
180 г муки
2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
1 щепотка соли
3 пакетика ванилина.
100 г шоколадной стружки.
крем
250 г сливочного масла
банка сгущёнки.
оформление на вкус
Каталог: Сладкие пироги
2450313247
тесто
3 яйца
0,5 ст. сахара
4 ст.л. масла растительного
0,5 ст. сметаны или йогурта
2 ст. муки
2 ст.л. какао
ваниль
1 чай. ложка соды
апельсины
2 ст. воды
200 г сахара
3 апельсина в кожуре
крем
шоколадный пудинг
или любой другой
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
216150 мин.801
мука пшеничная-200 г
сахар-1 ст.л.
соль-шепотка
разрыхлитель haas-1 ч.л.
сливочное масло-120 г
яйцо-1 шт.
заварной крем шоколадный haas-1уп.
молоко-250 мл.
сливы-500 г
для штрейзеля:
сливочное масло-60 г
сахар-80 г
мука-100 г
Каталог: Десерты из шоколада
626311117
шоколадный бисквит-основа (d=6-7 см)
кофейный ликер
кондитерский крем 26% или сливки 30 % (и сахар для них)
ванильный сахар или ромовый ароматизатор
шоколадный трюфель
растворимый кофе со вкусом лесного ореха
молотые орехи для украшения
Каталог: Торты
847360 мин.1918
бисквит:
яйцо – 4шт
сахарный песок – 200 г
масло растительное – 150 мл.
ванилин
мука пшеничная – 300 г
какао-порошок – 2 ст.л.
крем:
шоколадно-молочная паста – 200 г
творог – 200 г
сливки 33% - 500 мл.
орехи фундук – 50 г
сок вишневый – 100 мл.
шоколад для украшения
Каталог: Сладкие пироги
1274313884
тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто)
200 г измельченного шоколадного печенья
80 г растопленного сливочного масла
100 г шоколадных шариков (кукурузные, желательно с шоколадной начинкой) (у меня измельченные шоколадные палочки с начинкой), можно обойтись без них.
начинка
375 г пастообразного творога(или обычный, протертый через сито)
125 г сахара
3 яйца
150 г растопленного белого шоколада
глазурь
150 г темного шоколад
160 г крем-фреша(заменила на некислую сметану)
форма 20/30 см.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2214015 мин.46199
для 4-х порций:
400 г клубники
80 г сахара
32 маленьких печенья/шоколадное савоярди/
175 мл.сливок 32-35%
1 ст.л. сах.пудры
120 г крем-чиз "филадельфия"
2 ст.л. молотых фисташек
шоколадные чипсы для сервировки
4 клубнички
Каталог: Пицца
1925513734
коржи:
молоко сгущенное 1 банка
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 460 г
ванилин 1 пакет
шпинат- большой пучок
крем:
2 упаковки заварного шоколадного крема «haas»
молоко-450-500 мл.
Каталог: Торты
939612728
сладкий,творожный крем со сливками,с шоколадной стружкой
для теста понадобится:
сливочное масло -125 г
сахар-125 г
яйца- 4 шт.
щепотка соли
мука-200 г разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
молоко-125 мл.
крем:
консервированные ананасы - 400 г
(банка)
сливки-600 мл.
загуститель сливок-4-5 упаковок.
творожная масса-250 г
ванильный сахар-5-7 упаковок.
шоколадная стружка или тертый шоколад
Каталог: Другие десерты
474710 мин.12723
печенье дамские пальчики- 1 пачка(24шт)
ваш любимый шоколадный крем, можно взять нутеллу-200 г
глазурь
разноцветные конфеты
Каталог: Торты
2526372 мин.1080129
полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 г
крем "шарлотт" - 366 г
крем "шарлотт" шоколадный - 175 г
коньяк в крем - 5 г
выход 1000 г
.........
полуфабрикат воздушно-ореховый :
мука пшеничная высшего сорта - 45 г
сахар-песок - 237 г
белки яичные - 204 г
ядра орехов дробленые (жареные) кешью - 145 гр
пудра ванильная - 1,2 гр
.........
крем "шарлотт":
пудра ванильная - 2 г
масло сливочное - 159 г
коньяк или вино десертное - 0,6 гр
.........
крем "шарлотт" шоколадный :
пудра ванильная - 0,3 г
масло сливочное - 69 г
какао-порошок - 9 г
коньяк - 0,3 гр
.........
сироп "шарлотт" рецепт 60:
сахар-песок - 208 г
яйцо - 37 г
молоко - 139 гр
Каталог: Торты
1090613380
шоколадный бисквит:
4яйца
125 г сахара
75 г муки
50 г крахмала
3 ст.л. какао
бисквит с шоколадной стружкой:
3яйца
2/3 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. муки
1/4 ст. крахмала
100 г шоколадной стружки
малиновый крем:
300 г малины
500 г сливок
3 пак.загустителя сливок
13 г желатина
лимонный крем:
1лимон
6 г желатина
250 г кварка(творог)
50 г сахара
1пак.ванильного сахара
75 г ёгурта
100 мл.сливок
верхняя отделка торта:
500 г малины
2пак.желе для заливки тортов
250 мл.воды
Каталог: Торты
340536 мин.1586129
на торт диаметром 22 высотой 8см
бисквит кофейный:
5 яиц
125г сахара
125г муки
1 ст.л. кофе растворимого
пропитка:
15 ст.л. сахара
30 ст.л. воды
5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт)
крем:
500 мл. молока
125г сахара
25г муки
25г крахмала
2 желтка
1 ст.л. с горкой растворимого кофе
ликер бейлиз (моцарт) – 5 ст.л.
50 г горького шоколада
300 мл. взбитых сливок
шоколадно – кофейный мусс:
крем – 350 г
горький шоколад – 120 г
горький шоколад для стружки – 100 г
горький и белый шоколад для шоколадных пластин.
шоколадные кофейные зерна
Каталог: Другая выпечка
1427914792
торт 28 см диаметром:
вафли с шоколадной начинкой - 250 г
размягчённое сливочное масло - 80 г
цедра одного крупного апельсина
крем 1 шоколадный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
шоколадный соус - 100 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл.
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
крем 2 карамельный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
карамельный соус - 125 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл.
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
крем 3 ванильный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
ванильный соус, из бурбонской ванили - 125 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл.
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
для декорации:
250 мл. сливок взбитых
растопленный горький шоколад
шоколадные трубочки
коричневый сахар
два стручка бурбонской ванили