Шоколадное масло – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом шоколадное масло: 1642
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1912600 мин.510
творог 9 % - 450 г
шоколадное масло - 300 г
сахарная пудра - 100 г
ядра грецких орехов - 100 г
для украшения:
шоколадное масло
кондитерская посыпка
Каталог: Другие десерты
16058103
шоколад темный - 100 гр
молоко - 100 мл.
печенье - 200 гр
шоколадное масло - 50 гр
щепотка чили
Каталог: Печенье
7698102
мука - 2,5 ст
сливочное шоколадное масло комнатной температуры - 200 гр
сахар - 100 гр
сахарная пудра для оформления
Каталог: Печенье
6994167
шоколадное масло - 60 гр
сахар коричневый мистраль - 190 гр
шоколад темный - 60 гр
какао-порошок - 3 ст. л
сливки жирные - 50 мл.
овсяные хлопья - 400 мл.
Каталог: Другие рецепты
877912613
топленое молоко – 700 мл.
рис для ризотто – 80 гр
мандарин – 1- 2 шт
ваниль – 1 шт
мята – 1 веточка
соль
сахар
шоколадное масло ( или шоколад)- 1 ст.л.
Каталог: Муссы
88448834
йогурт натуральный 200 мл.
сливки 33% 200 мл.
молоко 100 мл.
желатин 10 гр
клубника замороженная 300 гр
для коржа:
печенье овсяное 1 уп.
шоколадное масло 100 гр
молоко 100 мл.
Каталог: Печенье
1705110
яблоко - 1 шт.
овсяные хлопья 5 злаков (мелкие) - 300 г
сливочное шоколадное масло - 50 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 50 г
джем махеевъ - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мед - 1 ст.л.
Каталог: Маффины шоколадные
10295152349
мука - 2 ст.
разрыхлитель – 2. ч.л.
сахар пол ст.
сливочное масло – 75 г
сметана – 1 ст.
яйца – 2 шт.
ванилин щепотка
темный шоколад – 50 г
какао – 4. ч.л.
шоколадное масло – 15 ч.л.
Каталог: Другие десерты
1147712052
для приготовления тортилья:
2 ст. муки ( ст. 250 г)
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
щепотка сахара
3/4-1 ст. теплой воды
для начинки:
сливочный сыр
шоколадное масло
клубника
Каталог: Печенье
99123077
сливочное шоколадное масло – 100 г
обычное сливочное масло – 50 г
мелкий сахар – 50 г
щепотка соли
кокосовая стужка – 1 ст.л.
растворимы кофе – ½ ч.л.
какао – 40 г
кокосовый ликер – 1 ст.л. (опционально)
мука пшеничная – 130 г
Каталог: Печенье
7728175
шоколадное масло - 100 г
яйцо курино - 1шт
мука пшеничная - 210 г
сахарная пудра - 50 г
какао-порошок - 2 ст.л
разрыхлитель - 0.5ч.л
соль-щеп.
........
начинка для сочников:
творога - 200 г
сметаны - 20 г
смородины - 1гор.
шоколадные капли - 2 ст.л
сахар тм мистраль - 40 г
желток - 1шт
Каталог: Другие десерты
7914146122
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 100 г
желток - 1 шт.
грецкие орехи - 40 г
какао - 1,5 ст.л.
мука пшеничная ~ 200 гр
печенье очень шоколадное:
масло сливочное - 45 г
шоколад черный 72% - 100 гр
сахар - 55 г
щепотка соли
1 яйцо + 1 белок
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
какао - 1,5 ст.л.
мука ~ 110 г
Каталог: Торты
1641064936
тесто:
1 ст=250 мл.
мука - 1 ст. сгоркой
какао-порошок - 1 ст.
мед - 1 ст.л.
шоколадное масло растопить - 1 ст.л.
коричневый сахар демерара тм мистраль - 140 мл.
сода - 1 ч.л, гашенная в 1 ст. л. уксуса
яйца - 2 шт
........
крем:
молоко - 1 ст
темный шоколад, натертого или порезанного на кусочки - 125 г
сливочное масло - 50 г
мука - 1 ст.л
коричневый сахар демерара тм мистраль - 1 ст.л
.........
покрытие:
черничный джем
Каталог: Кексы и маффины
18729120 мин.186497
для кексов:
шоколадное масло 250 г
шоколадные капли 50 г
сахарный песок коричневый 80 г
ряженка 150 мл.
мука пшеничная 150 г
мука с добавлением каштановой 100 г
яйцо куриное крупное 3 шт.
ванильный сахар 1 ст.л.
разрыхлитель 10 г
корица 1 щепотка.
черный перец свежемолотый немного.
сливочное масло для смазывания формы.
оформление:
белый шоколад "воздушный" 190 г
сливки 20% около 50-70 мл.
марципан готовый 100 г
красители пищевые зеленый и персиковый.
вода кипяченая холодная.
Каталог: Торты
745211740
для бисквита(центрального):
мука 100 г
какао 15г
сливочное масло 25г
яйцо 4 шт.
сахар 100 г
для бисквита (верхнего и нижнего)
мука 140 г
какао 10 г
яйцо 4шт
сахар 120 г
разрыхлитель 1/2 ч.л
для крема:
сгущенное молоко 200 г
вода 100 мл.
ванильный сахар 3г
слив. шоколадное масло 200 г
желток 3шт
для сиропа:
сахар 150 г (взяли 100 г)
вода 150 мл.
коньяк 50 мл.
для глазировки:
200 г шоколада
растительное масло 25г
Каталог: Другие десерты
1500814991
ст. = 200 г
форма = d 23 см.
для основы торта:
шоколадное печенье, 170 г (у меня шоколадные пряники)
5 ст.л. сливочного масла ~110-120 г (у меня шоколадное масло)
для малинового мороженого:
1 и 1/2 ст. сливок 10%
сахар, 1 ст.
4 желтка от яиц категории «0»
1 и 1/2 ст. малинового пюре (пюрированая ягода, протёртая через сито для удаления косточек)
лимонный сок, 1 ст.л.
1 и 1/2 ст. жирных сливок (от 33%)
для шоколадного ганажа:
хороший качественный горький шоколад, 170 г
жирный сливки, 170 мл. (от 33%)
целые малинки для украшения.
Каталог: Другие десерты
5554111
шоколадное масло:
масло сливочное (именно масло, вкусное и качественное!) - 200 г
шоколад - 25 г (я всегда добавляю черный шоколад)
сахарная пудра - 80 г
какао - 2 ст.л.
шарики из сладких сырков:
творожная масса (лучше всего использовать сладкие детские сырки) - 500 г
яйцо куриное - 3 шт
мука пшеничная - 10 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л.
масло подсолнечное (для поджарки) - 300 мл.
песочное пирожное:
сливочное масло - 310 г
мука - 560 г
сахар - 200 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
ванилин - 1 г
соль - 1/3 ч.л.
сода - 1/4 ч.л. (погасить уксусом)
яблочное повидло
Каталог: Кексы и маффины
1005540 мин.6815
ингредиенты:на 6 порций капкейков
5 ст.л. сахара” мистраль” демерара
100 г темного шоколада
80 г сливочного масла
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлитель
6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой
для шоколадного ганаша:
сахар” мистраль” демерара 1-2 ст.л.
сливки 35 % – 100 мл.
горький шоколад – 50 г
сливочное масло – 30 г
для украшения:
свежие ягоды, шоколадная крошка, шоколадные фигурки, шоколадно-вафельные трубочки
Каталог: Сладкие пироги
1274313884
тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто)
200 г измельченного шоколадного печенья
80 г растопленного сливочного масла
100 г шоколадных шариков (кукурузные, желательно с шоколадной начинкой) (у меня измельченные шоколадные палочки с начинкой), можно обойтись без них.
начинка
375 г пастообразного творога(или обычный, протертый через сито)
125 г сахара
3 яйца
150 г растопленного белого шоколада
глазурь
150 г темного шоколад
160 г крем-фреша(заменила на некислую сметану)
форма 20/30 см.
Каталог: Блины
62731 мин.510
упаковка готовых бисквитных коржей
банка вареного сгущенного молока
пачка шоколадного масла (200 г)
2 шоколадных плавленых сырка
0,5 кг. зефира
20 г кукурузных хлопьев
Каталог: Торты
6705110
яйца 6 шт.
сахар 150 г
мука 115 г
какао темное 25 г
масло сливочное 40 г
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
шоколадный крем для торта:
молоко сгущенное 400 г ( или 250 г обычной сгущенки и 150 г шоколадной сгущенки)
сливочное масло 300 г
какое 10 г
ванильный сахар 2 г (пакетик)
абрикосовый джем (варенье)
горсть измельченных орехов (по желанию)
пропитка для шоколадного бисквита:
вода 100 мл.
сахар 50 г
темный ром 2 ст.л.
шоколадная глазурь для торта прага:
сливки, жирностью 33% 100 мл.
черный шоколад 50-70 г
для украшения:
шоколадная крошка
хлопья (лепестки) миндаля
Каталог: Другие десерты
7525180 мин.853
рановато, конечно, но захотелось нового года! 😄 🎄🎄🎄
обожаю печеные каштаны, а шоколадный тарт из каштанового пюре да еще в союзе с карамелью из маскарпоне, хрустящим шоколадным песочным тестом и шоколадным ганашем - это нечто нежное, праздничное, фееричное. сливочное масло в песочной основе дает рассыпчатость и нежность, в шоколадно-каштановой начинке масло "экомилк" служит дополнительным стабилизатором, придает начинке сливочность и бархатную текстуру.
этот тарт обязательно стоит попробовать в канун нового года 😋😋😋
шоколадное песочное тесто (сабле):
мука - 200 г
миндаль молотый - 30 г
какао - 15 г
сахарная пудра - 60 г
яйцо - 40 г
соль - 1 г
масло сливочное 82,5% "экомилк" - 120 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
карамель с маскарпоне:
сахар мелкий белый - 100 г
маскарпоне - 140 г
каштановое пюре:
каштаны очищенные - 200 г
ром/бренди/коньяк - 2 ст.л.
кленовый сироп - 2 ст.л.
шоколадно-каштановая начинка:
масло сливочное мягкое 82,5% "экомилк" - 25 г
каштановое пюре - 200 г
маскарпоне - 110 г
шоколад горький - 70 г
шоколадный ганаш:
сливки 33-35% - 100 г
шоколад темный - 100 г
ром - 1 ч.л.
Каталог: Печенье
7256145
мука - 200 г
масло комнатной температуры - 100 г
сахар (мелкий) - 100 г
сахарная пудра - 100 г
сливки 10% - 1 ст.л.
ванилин
шоколадная помадка (шоколадные фломастеры)
кокосовая стружка - 50 г
Каталог: Печенье
976240 мин.1662
масло сливочное «экомилк» (комнатной t) – 125 г
сахар коричневый – 50 г
мука пшеничная – 100 г
пудинг шоколадный - (или ванильный, сухая смесь) – 100 г
шоколадные капли - 1 ст.л.
ванилин - 1 пакетик
Каталог: Пирожное
938012612
для теста:
масло шоколадное - 60 г
крем-чиз - 2 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
желтки - 2 шт
мука - 1 ст. (200 мл. )
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
кофе «черная карта» молотый - 2 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
..........
для прослойки:
белки - 2 шт
сахар - 1,5 ст.
вода - 80 мл.
шоколадная глазурь - 50 г
...........
опционно:
миндальные лепестки
шоколадный топинг
Каталог: Десерты из шоколада
1815430 мин.304473
шоколад тёмный - 200 г
сливки жирные - 1/3 ст.(100 г)
масло сливочное - 30 г
печенье шоколадное - 50 г
эссенция(ванильная или миндальная) - 1 ч.л.
шоколадная посыпка - 1/2 ст.(100 г)
Каталог: Блины
8344101
для приготовления блинчиков: (рецептура указана для приготовления примерно 30 блинчиков)
яйца - 2 шт.
сахар - 0,5 ст
молоко - 800 мл.
мука - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
.........
для приготовления шоколадного соуса:
какао- порошок ( не сладкий) - 20-25 г какао-порошка
сливочное масло - 50 г
вода - ¾ ст.
сахар - 50 г
.........
для приготовления блинчиков с бананом и шоколадным соусом:
сливочное масло (для жарки) - 50 г
готовые блинчики - 5 шт
бананы - 5 шт
шоколадный соус —
Каталог: Сладкие пироги
521511628
тесто - готовый шоколадный бисквитный корж
100 г мягкого масла
80 г сахара
2 яйца
ликер или миндальная эссенция
120 г молотого миндаля
2 ст.л. муки
шоколадные капельки или нарубленный горький шоколад
свежемороженная клюква
Каталог: Печенье
8346101
мука 300 + 30 г.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
масло сливочное 120 г.
сахар 90 г.
ванильный сахар 10 г.
соль щепотка
яйцо 1 шт.
глазурь шоколадная( темная) 70+30 г.
глазурь шоколадная( белая) 30 г.
Каталог: Другая выпечка
595011125
бисквит
8яиц
260 г сахара
180 г муки
2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
1 щепотка соли
3 пакетика ванилина.
100 г шоколадной стружки.
крем
250 г сливочного масла
банка сгущёнки.
оформление на вкус