Морской коктель от татьяна яковенко
Ингредиенты
- морской коктель(свежемороженый)500 г
- мука 3-5 ст.л.
- лимон(лайм) 1 шт.
- масло оливковое или растительное 3-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить морепродукты,обсушить.В сковороде нагреть масло.Быстро обвалять морепродукты в муке и выложить на раскаленную сковороду.Обжаривать 5 мин.все время помешивая.Откинуть ну дуршлак.Выложить на блюдо подложив бум.салфетку чтоб дать стечь маслу.Выложить на порционную тарелку,полить соком лимона.Все)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить20.12.2011 20:53
Бред.Ни соли,ни перца...Зачем размораживать коктейль?Зачем мука и в таком количестве?
151uri
Ответить20.12.2011 23:03
azzurro07 - зачем сразу же ругаться??? Логика рецепта - понятна... Изложено не очень корректно, но, помогите, научите...
Бараха
Ответить21.12.2011 00:00
Интересненько...Но все таки как же соль?
тётя маша
Ответить21.12.2011 00:49
Муки тут не много, её нужно смешать с солью и белым перцем. Подать с четвертинкой лимона, будет красиво на фотке.
тётя маша
Ответить21.12.2011 00:49
Коктейль вроде говорят. Поправте.
gelsomina
Ответить21.12.2011 11:33
я не солила морепродукты, в то время когда употребляла их в пищу, мне нравился их вкус самих по себе с лимонным соком, я даже избегала обжаривания и варки, мне не нравился после этого вкус... вобщем с позиции бывней сушиманки - мне соль была бы не нужна, а блюдо вкусное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках