Рагу из перловки
Ингредиенты
- 1,5 кг. перца
- 1 кг. лука
- 1 кг. моркови
- 500 г масла
- 300 г сахара
- 400 г перловки
- 100 г соли
- 100 г 9% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить добавив масло, соль , сахар в течении 15 минут.Заранее сварить перловку. Добавить в вареные овощи,перемешать и влить уксус. Проварить еще 10 минут постоянно помешивая. Готовый салат разложить в банки и закатать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить16.10.2007 02:49
Простите, но Вы этот рецепт, кажется уже предлагали...
skoslik
Ответить16.10.2007 02:49
Простите, но Вы этот рецепт, кажется уже предлагали...
skoslik
Ответить16.10.2007 03:00
Ох, простите, пожалуйста, у вас был рецепт с гречкой. Я перепутала.Просто картинки похожи.
ir19672504236
Ответить08.08.2009 04:55
оригинально.обязательно попробую
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках