Салат "обжорка" от sneg1974
Ингредиенты
- 1.фасоль белая круглая - 1 ст.
- 2.морковь крупная - 2 шт.
- 3.лук репчатый - шт. 3 крупны.
- 4.копченое мясо курочки - 1 окорочек
- 5.огурец соленый (кисленький) - шт. 3-4 средних.
- 6.майонез (сметанка для ненависников майонеза)- для заправки примерно ложки 2-3.
- 7.перец черн.молот. соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить, слить воду дать остыть.
Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого окорочка и притомить минутки 2-3 на медленном огне. Лук с морковкой вберут в себя весь копченый ВКУС.
Добавить вареную фасоль, и пусть остынет.
Огурцы нарезать тоненькой соломкой заправить майонезом (или сметаной) все смешать и кушать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецептику этому лет 20 точно. Если точно следовать рецепту морковь нужно класть сырую натертую на терке, но я проэксперементировала и обжарила с луком и мясом и мне кажется лучше стал салат, из за того что морковь была в салате сырая она давала сок и уже не то совсем если постоит немного.