Рулет из индейки.
Ингредиенты
- - филе грудки индейки - 1,7 кг.
- - маслины -1 банка
- - сыр полутвердых сортов - 300 г
- - соль
- - перец черный,молотый
- - фольга пищевая
- - зубочистки
Пошаговый рецепт приготовления
- Индюшиную грудку тчательно и аккуратно ,(что бы не повредить внешнюю пленку грудки) отбиваем с внутренней стороны "кулинарным молоточком" предварительно придав четырехугольный вид грудке,(обрезать ножом края грудки)(см.фото),
- Посыпаем тертым сыром внутреннюю часть грудки,выкладываем маслины(см.фото),
- Аккуратно закручиваем грудку,скрепляем края зубочистками,солим,перчим (см.фото),
- Перекладываем рулет на фольгу,заливаем соком из под маслин,заворачиваем в конверт из фольги (см.фото)
- В разогретую до 300t духовку ставим на решетке на середину,готовим 60 минут при t 300, выключаем духовку.
- Когда температура в духовке упадет до 100t.рулет готов.
- Рулет можно охладить -получится закуска.