Морковь тушеная
Ингредиенты
- лук
- подсолнечное масло
- морковь
- паприка
- соль
- немного сахара
- перец черный
- лавровый лист
- пару зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук на подсолнечном масле, туда порезать довольно крупными колечками морковь, паприку полосками.
Все залить водичкой и тушить до готовности.
Минут за 5 до конца готовки добавить соль, немного сахара, перец черный, лавровый лист, пару зубчиков чеснока.
Вкусно как холодное, так и горячее.
Можно использовать как гарнир.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
015704141
Ответить16.10.2007 21:41
Может быть дабавить немного лимоного сока или уксыса?5!
н-т-в
Ответить16.10.2007 23:27
Вкус должен быть чуть сладковатый,а впрочем дело вкуса.Можно попробовать)
skoslik
Ответить16.10.2007 23:50
Хорошая закусочка! И как гарнир - очень и очень! Отлично!
н-т-в
Ответить17.10.2007 00:21
Спасибо!
masha2907
Ответить01.08.2009 04:36
Я тоже так готовлю, чесночка люблю побольше, действительно вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго