"царские" блинчики
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить молоко.
Всыпать туда муку.
Тесто должно стать густым, а потом разбавить водой.
По желанию добавить ванилин и корицу.
В конце замешивания теста добавить растительное масло.
Блинчики разлить на сковородку ( я сковородку ничем не смазываю)и выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
Пока блины горячие смазать их сливочным маслом и посыпать сахаром, а можно просто с вареньем.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить22.02.2012 18:48
Классический рецепт! Вкусно!
татьяна
Ответить22.02.2012 18:54
а желатин для чего?
КондитерКа
Ответить22.02.2012 18:56
Спасибо большое за комментарии...
КондитерКа
Ответить22.02.2012 18:55
Извините, я хотела написать ванилин, сейчас исправлю...
anna1990
Ответить22.02.2012 19:47
5+++
КондитерКа
Ответить22.02.2012 19:50
Спасибо большое
Диана
Ответить22.02.2012 19:58
Рецепт понравился.Беру себе в копилку.
КондитерКа
Ответить22.02.2012 20:01
Берите на здоровьеСпасибо за комментарий
кыш
Ответить22.02.2012 20:18
С корицей понятно, а для чего в блинное тесто добавлять желатин?
КондитерКа
Ответить22.02.2012 20:23
Я уже извинилась, я хотела написать ванилин, а получилось так, а исправить не получается...Извините, пожалуйста
кыш
Ответить22.02.2012 20:28
Поонятно.
kisa-asik
Ответить22.02.2012 20:47
КондитерКа
Ответить22.02.2012 21:17
СпасибООО
vvp
Ответить22.02.2012 21:44
sweta1
Ответить22.02.2012 22:45
Вкусно!
alyakeyk
Ответить22.02.2012 23:28
Вкусно!А почему царские?
ruza
Ответить23.02.2012 01:30
Если я правильно поняла на 1500г жидкости всего 300г муки?Не мало?
chef cook
Ответить23.02.2012 01:47
andreytsibulski
Ответить23.02.2012 06:31
КондитерКа
Ответить23.02.2012 06:42
Спасибо, а царские они потому что с маслом с сахаром, так их называет моя мама, а муки нужно на глаз брать.
манюша
Ответить23.02.2012 11:42
Классика!
mama tasi
Ответить23.02.2012 19:01
Красивые блинчики, правда на 1,5литра жидкости я бы и яиц положила побольше и сахара с солью тоже но, как говорится, это дело вкуса! Я вообще всё на глаз делаю, так что не смогла бы точных пропорций написать
chef
Ответить25.02.2012 03:28
Вы в жалобную книгу обратитесь через рецепт (в инструментах справа) и там текст отредактируют. Люблю подобные с детства, а особенно со сметаной. Очень!!!
КондитерКа
Ответить25.02.2012 07:24
Спасибо большое, я жалобу отправила, а блинчики действительно очень вкусные.
kowal_marina
Ответить25.02.2012 13:39
Спасибо!
КондитерКа
Ответить27.02.2012 07:57
Всегда пожалуйста!!!