Фарфалле с чернилами каракатицы и тунцом
Попробуйте фарфалле с чернилами каракатицы и тунцом: паста, свежие помидоры черри, оливковое масло и салат для украшения. Вкусный и яркий рецепт!

Ингредиенты
- фарфалле divella 500 г
- помидоры pomi 500 г
- чернила каракатицы - 8 гр
- тунец в собственном соку - 1 банка
- помидоры черри для украшения
- оливковое масло
- салат для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1) Фарфалле Отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на друшлаг, промыть в холодной воде
2) Разогреть на сковороде оливковое масло
3) Добавить протертые помидоры Pomi, тушить на медленном огне - 5 минут
4) Добавить чернила каракатицы, хорошо перемешать, тушить еще пять минут
5) Фарфалле вернуть в кастрюле, где готовились, залить соусом и подержать на маленьком окне 5 минут
6) На тарелку выложить салатный лист, фарфалле, сверху тунца и помидоры черри
7) Предлагаю еще один вариант подачи, как горячей закуски.
Для этого слоями выложите в стакан - салатный лист, фарфалле, тунец, помидоры черри
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










