Сайда запеченная под молочно-луковым соусом
Запеченная сайда под молочно-луковым соусом с специями, сыром и зеленью - идеальноe блюдо. Попробуйте рецепты с рыбой, луком и ароматными специями!

Ингредиенты
- сайда - 1 кг.
- репчатый лук - 2 головки
- специи для рыбы
- мука для обваливания кусочков рыбы
- сыр - 300 г
- молоко - 0,5л.
- соль
- майонез - 4 ст.л.
- зелень
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим, моем и режем кусочками.
В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку.
Обваливаем в этой смеси рыбу.
И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки.
Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.
Начинаем готовить соус:
Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке
Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения.
Все соус готов.
Чистим, моем и режем кружочками картофель.
Натираем на терке сыр.
Выкладываем на рыбу картофель.
Заливаем соусом.
Посыпать тертым сыром.
И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.
Пошаговые фото рецепта













Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




