Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень мягкое,сочное и пикантное мясо
в замечательном соусе,попробуйте,
это просто и вкусно.....
Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.).
Берём плотный пластиковый пакет,
отправляем туда соль/перец и муку,
кладём по 5-7 кусков мяса,
плотно заворачиваем и хорошенько встряхиваем,
(так ровно да ладно не удастся запанировать
мясо в тарелке).
В сковороде разогреваем оливковое масло
и обжариваем мясо по частям,
складываем в кастрюлю с толстым дном или казанок.
Так поступаем со всем мясом.
Нарезаем лук большими кусочками
и обжариваем в оставшемся масле,
отправляем к мясу.
В той же сковороде разогреваем сливки,
приправляем их,добавляем травки и горчицу,
выливаем на мясо.
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне
около часа,
если говядина не совсем "молодая",
то и все полтора часа.
Перед подачей посыпаем петрушкой...
Очень рекомендуем.....
Приятного аппетита!!!