Тартар из авокадо с раковыми шейками
Попробуйте тартар из авокадо с раковыми шейками! Вкусный и свежий рецепт с помидорами, чесноком и зеленью. Идеально для украшения: лимон, розмарин и оливковое масло.

Ингредиенты
- ингредиенты:
- 3 помидора для канкасе
- раковые шейки - 20 шт.
- 1 авокадо
- 1 лимон ( сок и для украшения)
- 3 зубчика чеснока
- листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения)
- розмарин (для украшения)
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор. Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаём холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2/3 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу. При помощи кулинарного кольца выкладываем массу на тарелку. Сверху тартар украшаем целыми раковыми шейками и веточками розмарина. Блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











