Веррины с раковыми шейками и двумя видами крема
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 1ст л. сливочного сыра
- 50 мл. сливок 32%
- 0,5 лайма
- 100 г раковых шеек
- 1 ст.л. соевого соуса kikkoman
- 1 ст.л. миндального масла
- 1 ч.л. каперсов
- веточки укропа, икра красная лососевая - для украшения
- соль
- перец, греческая приправа (или любые травы по вашему вкусу)-
Пошаговый рецепт приготовления
Для крема из авокадо и соевого соуса авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, очищаем кожуру и нарезаем на кусочки. Поливаем подготовленный авокадо свежевыжатым соком лайма. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем оставшийся сок лайма, соевый соус и миндальное масло, пюрируем.
Для сливочного крема сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния, добавляем мелконарезанный огурец, каперсы, приправу.
Раскладываем крем из авокадо по порционным стаканчикам, затем укладываем раковые шейки, венчаем сливочным кремом.
Украшаем веррины зеленью укропа и красной икрой и подаем. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень выгодная закуска, поскольку крем можно сделать заранее, а когда придут гости, просто выложить все порционно и свежая, вкусная закуска готова!
Классная подача!!! Обязательно попробую!!!
Обязательно приготовьте, быстро, а результат эффектный)
Вчера приготовила, по Вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо!
Вот это оперативность! Очень рада, что понравилось!
Вау! Вау! Вау!!!!!! Я хочу такое!!!!!!!!
Угощайтесь!