Ленивая бризоль
Ингредиенты
- фарш (у меня свинина) - 1 кг
- яйца сырые - 2 шт.
- яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.
- сыр твёрдых сортов - 100 г
- майонез - 200 г
- лук репчатый - одна большая луковица
- кукуруза в початках - 1 шт.
- зелень (у меня зелёный лук, укроп и петрушка)
- огурцы маринованные ~ 300 г
- приправы и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку:
Для этого порежьте маринованный огурчик
Измельчите зелень
Натрите на крупной тёрке отваренные вкрутую яйца
Натрите на крупной тёрке сыр
Кукурузу с початка срежьте ножом
Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом
Приготовьте массу для бризоли:
Добавьте к фаршу сырые яйца, приправы и специи и немного майонеза
Перемешайте
Обжарьте массу на среднем огне с одной стороны, и выложите на одну сторону бризоли начинку
Затем очень аккуратно накройте начинку другой половинкой бризоли.
Закройте бризоль крышкой и готовьте на маленьком огне ещё минут десять.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно готовить таким образом котлеты с начинкой