Биточки из щуки с зеленым горошком
Ингредиенты
- филе щуки - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец
- яйца - 1 шт.
- укроп
- шнитт-лук
- сухари для панировки
- растительное масло
- зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Филе измельчить в процессоре вместе с луком.
Добавить в фарш яйцо, соль, перец, измельченный укроп и шнит-лук, замороженный горошек.
Хорошо перемешать.
Сформировать биточки.
Обвалять в сухарях.
Подрумянить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Биточки доводим до готовности в заранее разогретой до 180 гр духовке (около10 минут).
Филе измельчить в процессоре вместе с луком.
Соус с хреном, который очень хорошо подходит к рыбным блюдам:
натуральный йогурт - 100 мл.
паста из хрена (можно свежий натереть) - 1 ст.л.
сок лимона - 1 ч.л.
Все смешать и дать постоять минут 20.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить03.11.2012 16:24
Однако, вы с Соней нарыбачили, да? Вкусные биточки!
Angelika
Ответить03.11.2012 18:48
Спасибо ! Надо было нам дуэль устроить- кто больше рыбы наловил )) Кстати, я очень люблю рыбалку , правда, эту щуку муж поймал
принцесса специй
Ответить03.11.2012 19:54
Очень вкусные и аппетитные!
sigma002
Ответить04.11.2012 11:02
неля0503
Ответить04.11.2012 12:25
малурияна1978
Ответить04.11.2012 14:14
Здорово
lil-8888
Ответить04.11.2012 16:59
Очень аппетитные!
lira_s
Ответить04.11.2012 18:49
рыбачки
Lisena
Ответить04.11.2012 19:29
Хоть в Норвегию езжай.... У меня слюнки текут от такой вкуснятины! )))
Диана
Ответить07.11.2012 18:08
Аппетитно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках