Колбаски от петровича
Ингредиенты
- 1. грудки куриные - 1 кг.
- 2. яйцо куриное - 1 шт.
- 3. сыр пармезан - 100 г
- 4. масло сливочное - 100 г
- 5. соус соевый - 50 мл.
- 6. сливки 10% - 200 мл.
- 7. сода пищевая - 2 ч.л.
- 8. крахмал - 2 ч.л.
- 9. чеснок - 2 зубчика
- 10. соль - 1 ст.л.
- 11. смесь специй (зира,тмин, укроп семя, шафран) - 1 ст.л.
- гарнир: лапша рисовая, соус соевый, масло тыквенное.
Пошаговый рецепт приготовления
Свободное время, так редко это удается. В наличии охлажденные куриные грудки без кожи... Захотелось чего то интересного придумать и приготовить. Вот и получились колбаски, но не надо тратить время на поиск кишок, а все гораздо проще... , рецепт которых я опишу ниже:
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Есть несколько вариантов приготовления и вариации гарниров не ограничены ни чем... 1. Жарить в масле на сковороде 2. На углах в мангале 3. В фольге в духовке или аэрогриле (мой вариант) 4. В рукаве с овощами в духовке 5. И самый привлекательный и интересный вариант приготовления: на дно кастрюли укладываем нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, палочку корицы, и парочку гвоздик. Укладываем колбаски и заливаем кипятком, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут. В оставшемся бульоне варим яичную лапшу и подаем как гарнир (можно, желательно вместе с бульоном). 6. Пароварка