Арахис в сахарной глазури
Ингредиенты
- 1 ст. сахара "мистраль"
- 1/2 ст. воды
- 2 чашки сырого арахиса
Пошаговый рецепт приготовления
1.Разогреть духовку до 180 градусов .
2. В кастрюле на среднем огне, смешайть сахар и воду. Довести до кипения, и размешать до растворения сахара. Добавить сырой арахис и варить помешивая, на среднем огне. Вынуть арахис из кастрюли и разложить на листе выпечки.
3.Запекайте арахис в духовке в течение 20 минут, переворачивая каждые 5 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить12.01.2013 15:29
Почему то все ваши рецепты, да и не только ваши, а еще нескольких "новичков" смахивают на рекламу сахара мистраль. интересно, мне только одной это кажется? Только пока на конкурс не выставлены
knyzeva
Ответить12.01.2013 18:52
Лена, согласна с Вами в том, что фото идентичное, где изображен сахар я уже видела в одном рецепте от другого автора.
knyzeva
Ответить12.01.2013 16:59
Насколько я в курсе всяких конкурсов, то есть конкурс "Рецепты сладкой жизни, вместе с Мистраль" правда я не вникала, но наверное так должно и быть - обязательно приготовить что-то с использованием сахара "Мистраль". А как доказательство что был использован сахар именно этой марки - фото.
knyzeva
Ответить12.01.2013 17:01
Я очень люблю арахис именно в сахарной глазури, но как-то не додумалась приготовить его сама. Идея замечательная.
Диля
Ответить12.01.2013 17:20
Знаю-это оооочень вкусно,делаю сразу две порции и долго она не залеживаетса,только у меня зачастую грецкие орехи(натур продукт с маминого огорода),только я в духовку не ложу варю пока не засаритса,но попробую и по вашему
kakosha(Лена)
Ответить12.01.2013 18:07
Везёт же людям, на огороде грецкие орехи растут, а у меня только яблочки и грушки
неля0503
Ответить12.01.2013 18:57
А сколько времени нужно варить арахис в сиропе?
Andrey
Ответить14.01.2013 13:25
Я варил 15 минут. Все время помешивая, тк первый раз он слипся.
Andrey
Ответить14.01.2013 13:26
Спасибо всем за комментарии, очень приятно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить