Четыре риса с кальмарами и овощами
Ингредиенты
- 4 порционных пакетика рисовой смеси (белый, бурый, дикий, красный)
- 1 крупная луковица
- 1 морковка
- 1 красный болгарский перец
- 1 небольшой молодой цуккини
- 1 крупный мясистый помидор
- соевый соус kikkoman
- 2 тушки кальмаров
- молотый черный перец -
- 2-3 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности.
Лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле.
Морковь порезать соломкой и отправить к луку, готовить до мягкости.
Остальные овощи тоже порезать соломкой и добавить к луку с морковкой, потушить до мягкости.
Тушки очистить от пленки, порезать кольцами и добавить к овощам на пару минут. Затем, залить все соевым соусом (1/2 бутылки или чуть больше) и готовить еще минуты 3.
Добавить рис к овощам и перемешать.
Блюдо я не солила дополнительно, т.к. соус достаточно соленый.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соус оказался просто вери гуд!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить17.04.2013 20:21
апетитный рис,соя от кикоман очень нравиться.только мне не нравиться то что очень много соды содржит
andreytsibulski
Ответить17.04.2013 21:14
Красиво и вкусно!!!
ogiway
Ответить18.04.2013 09:28
Вкусно и нарядно!
Persona
Ответить18.04.2013 10:45
вкуснооо
irina-kolyshkova
Ответить18.04.2013 11:51
Kretsu
Ответить18.04.2013 14:11
Спасибо большое!
ботакоз
Ответить21.04.2013 18:43
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника