Брауни "умяуни"
Ингредиенты
- 90 г темного шоколада
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- щепотка ванили
- щепотка соли
- 2 ч.л. какао
- 0,5 ст. муки
- 2 ст.л. молотого арахиса
Пошаговый рецепт приготовления
Размягчить масло с шоколадом.
Взбить яйца с сахаром, ванилью и солью.
Осторожно добавить какао, муку и арахис.
Тесто по густоте должно быть как на оладьи.
Форму выстелить пергаментом, вылить тесто.
Печь в предварительно разогретой духовке 30 минут при 180-200 С.
Разрезать на прямоугольники.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получаются очень нежные, тающие во рту пирожные с божественным ароматом шоколада.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить03.07.2013 10:33
Очень вкусненько!!!
mama tasi
Ответить03.07.2013 11:25
Должно быть вкусно, один вопрос, в первом пункте написано размягчить масло с шоколадом, Вы наверное имели ввиду растопить?
Malinka
Ответить03.07.2013 12:07
Можно и растопить, главное - проследить, чтобы шоколад не пригорел Я обычно растапливаю масло и кидаю наломанный шоколад, он в горячем масле уже начинает расходиться. Удобно также плавить в микроволновке.
mama tasi
Ответить03.07.2013 13:41
Такое описание гораздо понятнее, на нашем сайте не только кулинары со стажем, но и много новичков, им будет интересно читать подробные рецепты.
irina-kolyshkova
Ответить03.07.2013 12:47