Суп с лавашем
Вкусный суп с лавашем и куриным филе, с ветчиной, морковью, луком и картофелем. Неповторимый аромат с зеленью и сливочным маслом. Попробуйте!

Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- ветчина (не жирная ) - 150 г
- морковь (средняя) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
- сладкий перец - 0,25-0,5 шт.
- лаваш армянский - 100 г
- соль -
- перец черный (молотый) -
- зелень (укроп и петрушка)) - 1 пуч.
- масло сливочное - 30-40 г
- вода - 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить куриный бульон, добавив при варке луковицу, половину моркови, стебли петрушки и укропа, соль и перец. Куриное филе вынуть, остудить.
2.Картофель порезать небольшими брусочками
Добавить в бульон картофель.
3.Лук порезать четвертинками колец,морковь тонкими кружочками, сладкий перец не крупной соломкой.
4.Спассеровать овощи на сливочном масле.
5.Когда картофель будет почти готов,добавить порезанные небольшими ломтиками куриное филе и ветчину.
6.Затем пассеровку. Варить 2-3 минуты, снять с огня.
7.Лаваш нарезать соломкой (как тесто на лапшу).
8.Если вы готовите суп на 1 день и сразу будете подавать, то можно лапшу из лаваша положить в кастрюлю с супом.Если на 2 дня или члены семьи обедают в разное время, то лапшу лучше добавить в тарелку с горячим супом. она моментально будет готова!
9.Добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















