Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом
Вкусная закуска из лаваша с домашней малосольной брынзой, томатным мармеладом и веточкой базилика. Узнайте рецепт легкой и аппетитной закуски!

Ингредиенты
- 2 лаваша
- 500 г брынзы (я брала домашнюю малосольную)
- 200 г томатного мармелада (рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/110050
- веточка базилика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Форма у закуски может быть любая. Рулет, в виде закусочного торта или небольшие закусочные пирожные.
2. Я из лаваша вырезала кружки диаметром 10см. Брынзу натерла на крупной терке.
3. Выкладывала круг лаваша, сверху смазала мармеладом, затем посыпала тертой брынзой. Затем пару листочков базилика. И так каждый слой. Количество слоев по желанию.
4. Духовку разогреть до 180С. Поставить закуску в духовку буквально на 2-3 минуты, чтобы брынза слегка подплавилась, и закуска хорошо нарезалась. Достать закуску из духовки. Можно есть сразу, а можно подать холодной. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
































