Закусон "холостяцкая вечеринка"
Закусон "холостяцкая вечеринка": идеальная нарезка ветчины и сыра с кетчупом, горчицей и майонезом в тонком лаваше. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- 1. нарезка ветчина 500 г
- 2. нарезка сыр 500 г
- 3. кетчуп томатный - 100 г
- 4. горчица. - 50 г
- 5. майонез - 100 г
- 6. лаваш тонкий 2 пачки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем тонкий лаваш, расстилаем его на столе и напаковываем : ряд ветчины, ряд сыра, мажем кетчупом, майонезом, горчицей ....
2. Сворачиваем в рулон
3. Режем на отрезки по 3- 4см
4. Выкладываем на противень
5. Запекаем минут 15-20 при температуре 180 гр.
6. Достайом из духовки, выкладываем на поднос, открываем пиво! Отдыхаем!
Приятного аппетита ! Хорошего отдыха!
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2013 09:46





неля0503
Ответить31.07.2013 10:20
Вкусно холостяки "вечеруют" ))))

Кудесница
Ответить31.07.2013 11:50
Отличный закусон для холостяцкой вечеринки!!!









zabiyaka
Ответить31.07.2013 14:00

larochka
Ответить31.07.2013 14:29



annalo
Ответить31.07.2013 17:09
Очень аппетитно!




ella_b
Ответить31.07.2013 17:59
Да,просто класс под пиво,на скорую руку!

natasha76-07
Ответить31.07.2013 22:23
Отличный закусон!





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд