Салат с грушей и свекольным желе
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить свекольное желе.
Для этого выжать сок из свеклы при помощи соковыжималки, добавить сироп и бальзамический уксус.
Желатин замочить в холодной воде до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения и ввести в свекольный сок, перемешать, вылить в невысокую форму так, чтобы слой желе был 1-1,5 см.
Убрать в холодильник до застывания.
Салатный микс разложить на четыре тарелки.
Посолить, поперчить.
Добавить свекольное желе, нарезанное кубиками.
Затем нарезанную небольшими кусочками грушу.
Полить оливковым маслом, посыпать кунжутом и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оригинальный салат с массой витаминов и пользы для организма! Вместо свекольного желе можно использовать просто отварную свеклу, будет не так интересно, то тоже очень вкусно. К тому же, Ваша фигура будет рада такому салату! Попробуйте