Свиные ребрышки фаршированные виноградом.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребрышки надрезаем, делаем кармашки. Солим перчим по вкусу. В кармашки укладываем виноград, чеснок и петрушку, закрываем кармашки и закрепляем ниткой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут (виноград пустит сок), Через 15-20 минут фольгу снимаем и отправляем наши ребрышки еще минут на 40. Внутри мясо получилось очень сочным с необыкновенно насыщенным вкусом, а сверху оделось в красивую золотистую корочку. Вот такой получился эксперимент! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить19.10.2013 13:51
Фото аппетитные и яркие до безобразия!!!!!!!
лапсик
Ответить19.10.2013 14:00
Спасибо!
nira60
Ответить19.10.2013 19:12
Светлана, КЛАСС!!!!
лапсик
Ответить19.10.2013 21:15
Спасибо!
nira60
Ответить19.10.2013 19:13
давай меняться. У меня маслята тонким слоем на кухне лежат.
лапсик
Ответить19.10.2013 21:04
Вы ездили за грибами? Ух ты.............. и я хочу
nira60
Ответить19.10.2013 23:01
Света, я свистну, если еще раз поеду.
Кудесница
Ответить19.10.2013 19:50
Какие аппетиные и вкуснючие рёбрышки!!!
лапсик
Ответить19.10.2013 21:15
Спасибо!!!
лапсик
Ответить20.10.2013 11:39
Екатерина
Ответить20.10.2013 17:05
Аппетитное блюдо, люблю сочтание мяса и фруктов/ягод
лапсик
Ответить20.10.2013 19:14
Да, сочетания мяса с ягодами/фруктами дает очень интересные иногда даже неожиданно удивительные сочетания вкусов! Очень люблю эксперименты такого плана! Спасибо за внимание