Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом
Откройте для себя яркий рецепт брюссельской капусты с кунжутом и соевым соусом. Идеальное сочетание вкусов – попробуйте прямо сейчас!

Ингредиенты
- брюссельская капуста - 400 г (1 пакет замороженной)
- 1 ст.л. семян кунжута
- сок половины лайма
- 2-3 ст.л. рисового масла (у меня грецкого ореха)
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- щепотка свежемолотого перца
- щепотка мускатного ореха
- на кончике ножа кайенский перец
- щепотка морской соли
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.
В чашу мультиварки выложить капусту, не размораживая. Добавить немного воды и включить режим "Овощи". Через 5 мин. после начала работы программы нажать кнопку "Отмена". Спустить давление через клапан, открыть крышку. Воду слить, капусту посолить, Пока готовилась капуста, на раскаленной сковороде обжарить слегка кунжут, добавить остальные ингредиенты и прогреть. Заправку также добавить в капусту, перемешать. Закрыть мультиварку и дать постоять капусте минут 5. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Хороша капустка!!! С кунжутом очень вкусно!!!
соглашуся
Спасибо!
Я люблю эту капустку ... Вкусный рецепт ...
И мы любим!
Любим её родимую !!!
И мы!
Такую капустку мой каприза с удовольствием употребит!
На здоровье!
отличный гарнир!
Спасибо!