Тушеная фасоль со свиными ребрами
Ингредиенты
- фасоль белая - 2,5стак
- свиные ребра мясистые - 300 г
- морковь крупная - 2шт
- лук-порей - 50 г
- соевый соус от киккоман - 60 мл.
- приправа для свинины - 2 ст.л.
- парика сладкая (хлопья) - 1 ст.л.
- зира - 0,5 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить в воде минимум на 8 часов, затем фасоль промыть;
Морковь нарезать крупными кубиками;
Варить фасоль на медленном огне с момента закипания (в утятнице или другой толсто-стенной посуде с тяжелой крышкой, или мультиварке) с добавлением моркови и воды (воды столько, чтобы её было на треть больше фасоли) - 30 минут;
Пока варится фасоль, свинину разделить на 3 порции, обжарить со всех сторон на сильном огне с добавлением масла и приправы для свинины;
В почти готовую фасоль добавить лук (нашинкованный не очень мелко), соевый соус, паприку и зиру — перемещать, сверху уложить мясо;
Готовить с закрытой крышкой еще 15-20 минут;
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно и ооочень сытно !!!
А я такое обожаю с копчеными ребрышками! Но твои свеженькие на фото оооочень хороши! ТАк что я тут утащу парочку! Тем более-у меня уже и утро скоро-пора бы и подкрепиться!
Ксюшка - не узнаю прямо тебя в масочке !!! Угощайся - на завтрак !!!
Аппетитно ... Очень аПпетитно !!!
Класс !!!
Вкусный и сытный зимний рецепт!!!!
ммм-красота