Жареный картофель с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
- 300 г картофеля
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 огурец
- 10 шт. редиса
- небольшой пучок петрушка + укроп
- зеленый лук
- заправка:
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль, смесь перцев
- черный кунжут для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель почистить, вымыть и нарезать пластинками.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить картофель до готовности с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
3. Огурец и редис нарезать тонкой соломкой. Зелень мелко нарезать. Все смешать.
4. Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, добавить смесь перцев. Заправить овощи.
5. На тарелку выложить картофель, сверху выложить салат. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
А нравится! А фкусно!
почему то смайл не ставился
аппетитненько
Получилось вкусное и красивое постное блюдо!
Простые вещи - самые вкусные!!!!
Лилечка ... Смотришь на фотографии , чувствуется , что Весна пришла !!! Жареная картошка и салат - это вкусно !!!
Отличное весеннее блюдо!
Лилечка, по- весеннему! Вкусно, красиво!