Тушёные кабачки с прованскими травами и чесноком.
Ингредиенты
- кабачки молодые крупные-3 шт.
- чеснок-2-3 зубка
- оливковое масло-2 ст.л.
- прованские травы-1 ч.л.
- лимонный сок-1 ч.л.
- соль и перец -по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки,вымыть,очистить,порезать кружками около 1 см толщиной.
Чеснок очистить и порубить ножом.
В чашу мультиварки влить масло,выложить кабачки и посолить.
Готовить в Режиме Тушение 25минут.
Затем открыть мультиварку,добавить чеснок и травы,аккуратно перемешать и готовить ещё минут 10.
Готовые кабачки сбрызнуть лимонным соком и поперчить по-вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт актуальный в предверии урожая кабачков,вкусно как горячие так и холодные.
Настолько всё просто,что пошаговых не делала,угощайтесь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Мммм.. как вкуууусно
Вкусно,Ксюш,только съедаются быстро,
Люблю тушёные кабачки!
очень люблю овощи в любом виде!!!смачно,Леночка!
Натуля, Светочка, спасибо!
Гениальное в своей простоте блюдо!!!!
а я любые кабачки люблю, так что тарелочку забираю
Спасибо, девчушечки!Заенька, угощайся.
Ленусь, вкусно у тебя! люблю кабачки!
Вкусно и ароматно, Светуль, с травками то!Спасибо.
Полезно ..