Закуска из запеченной форели с яйцом
Ингредиенты
- 300 г запеченной форели (или другой красной рыбы)
- 2 вареных яйца
- 1 небольшая луковица
- 1 ч.л. топленого сливочного масла
- 2 ст.л. сметаны (можно майонез)
- соль
- черный молотый перец
- зеленый лук
- помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от костей и размять вилкой.
Яйца нарезать кубиком.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на топленом масле.
Добавить к рыбе лук, яйца, сметану, перемешать.
Посолить.
Поперчить по вкусу.
Подавать по желанию.
Я подавала на ломтиках помидора, посыпав нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Как вкусно ...
охото поесть сразу
Лиль, шикарный паштет, особенно с кусочком свежайшего хлебушка
Отличная закусочка!
Закуска - супер!
а красиво то как
Вкусно и красиво! Цветочки живые! Вы там ещё не купаетесь, Лиль?
Ирочка, спасибо! У нас еще не слишком жарко, хотя есть люди, которые и зимой купаются!
Друзья, спасибо за внимание к рецепту!
Лилечка, потрясающая закуска!!!