Татаки из говядины
Наслад

Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса имбирь и чеснок мелко нарезать.
В небольшой сотейник влить соевый соус, масло, добавить имбирь и чеснок.
Нагревать почти до кипения.
Накрыть крышкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Мясо выложить в глубокую миску, залить соевым соусом и оставить на 30 мин.
Лук нарезать тонкими полукольцами, дайкон тонкой соломкой, зеленый лук – наискось на кусочки.
Очень хорошо разогреть сковородку-гриль и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон.
Оставить мясо в покое минут на 10.
Нарезать мясо поперек волокон тонкими ломтиками.
В центр большой тарелки выложить репчатый лук, сверху дайкон.
Вокруг разложить лепестки мяса, полить процеженным соусом и посыпать зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта







Шикарно!!!! очень хочется попробовать!!!!
Ах, какое мяско! Для настоящих ценителей!
Интересный рецепт ..
Вот это мясо!!! такие кусочки аппетитные!
Очень аппетитно!
Спасибо, девочки! И вправду очень сочное мясо и соус пикантный - вкусно!!!!
Мммм, супер мяско!
Танюша, отлично приготовлено!
лети ко мне тареееечка со всем её содержимым
вот татаки,так татаки!мяааасо!
Не имеет никакого отношения к татаки, неправильно приготовлено мясо. Во-первых, испорчено соусом, во-вторых неправильно пожарено. Мясо для татаки обжаривают насухо и и быстро, до корочки, не прожаривая внутри, для этого после быстрой обжарки его кладут в лёд.
Мясо именн так и пожарено - прежде чем что-то писать надо рецепт прочитать хотя бы!!!